Bewertungen (1 172)

Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Haus und sehr guter Service
Alles sehr gut nur das Bett war zu durchgelegen. Der komplette Service war sehr freundlich. Sehr schöne Terrasse wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Hoher Erholungswert !!!!!
Sehr gute Lage mit Ausblick zur See. Zentral gelegen mit gut erfolgtem Umbau. Jetzt fehlt nur noch der Bar/Theken umbau.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es hat alles gestimmt
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles optimal organisiert,hervorragendes Essen ein toller Wellnessbereich und aufmerksamer Service

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein prima Hotel mit sehr zugewandtem Personal.
Sehr entspannte Athmosphäre, aufmerksames und jederzeit sehr freundliches Personal, was auch für die Besitzer gilt
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis , freundlich
Familiär geführtes Hotel in guter Lage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken in sehr guter Qualität. Sehr freundliches Personal. Wir kämen gerne wieder.
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Urlaub in einem tollen Hotel, wie immer
Schöne Zimmer, angenehmes Betriebsklima und damit sehr guter Service. Die Küche ist super, d.h. immer tolles Essen. Schönes Schwimmbad
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute und ruhige Lage ‚ sehr nette Bedienung Tolles Essen sehr schöne Speiseräume‘ geschmackvoll eingerichtet Guter Service ‚ sehr sauberes Hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Tolle Atmosphäre, super Service in allen Bereichen! Wir haben uns auch diesmal wieder mehr als wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!
Henrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum gelungene Auszeit
Schöne Zimmer, großzügiger Sauna- und Wellnessbereich, sehr gepflegtes Ambiente, hervorragendes Essen und nette Gastgeber, die alles dafür tun, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Rundum gelungene Auszeit im "Achterdiek"
Juist......entweder man mag es oder man hasst es. Ich werde nach meinem 1. Aufenthalt auf Juist definitiv zum"Wiederholungstäter" Das "Achterdiek",ein rundum sehr schönes Hotel ,hier stimmt einfach alles,vom Empfang,über Zimmer ,Wellnessbereich und der super Küche mit dem klasse Service. Und was den Service angeht weiß ich mit meiner 30 jährigen Gastronomieerfahrung was rundum perfekter Service heisst. Und der war einfach super mit einem sehr sympathischem Restaurantleiter. Liebe Grüße nochmal aus Düsseldorf…