Bewertungen (1 172)

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser kann Insel-Urlaub auf Juist nicht sein.
Das Hotel ist eine Oase auf der Insel Juist. Hier kann man sich sehr gut erholen und einen schönen Insel-Urlaub genießen.
Herbert(66-70)Deutschland
Perfekter urlaub
Familiengeführtes hotel mit der richtigen balance zwischen tradition und moderne. Viele stammgäste, aber trotzdem auch generation 40+
Familie Schlyk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Romantik Hotel, eine Insel auf dem Insel!
Wir haben im hotel Achterdiek vom 2.3-5.3 ein Kurzurlaub verbracht. Es war eine wundervolle kleine Auszeit, die wir dem freundlichen Team des Hauses zu verdanken haben. Das hotel macht seinem Namen alle Ehre, "Romantik hotel, eine Insel auf der Insel"! Ein toller Wellness und Spa Bereich. Morgens ein tolles Frühstücksbuffet und abends exquisite Speisen im Menu (Fisch oder Fleisch). Alle sehr nett und die Bar im Haus lässt keine Wünsche offen! Nur zu empfehlen!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein Hotel, in dem man sich wie Zuhause fühlt
Ein Hotel, das sich anfühlt, als wenn man nach Hause kommt! Personal, Zimmer, Restaurant, Bar, Foyer, alles einfach perfekt! Über den Spa Bereich kann ich nichts berichten, da ich den noch nicht besucht habe.....
Horst (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wer juist erleben will,sollte dieses Hotel nehmen
Eine sehr,sehr schöne Unterkunft. Dazu der unaufdringliche und persönliche Service.Ein Hotel zum Wiederkommen!!,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erfahrungen leider nicht bestätigt
Schönes Hotel mit tollem Garten. Trotz stetiger Modernisierungen etwas in die Jahre gekommen. Wir waren 2016 das erste Mal da und haben sehr geschwärmt und vielen Freunden das Hotel und die exzellente Küche empfohlen. Daher waren unsere Erwartungen und die Vorfreude sehr hoch. Leider wurde das dieses Mal nicht bestätigt. Vor allem im Service sehr enttäuschend für diesen Standard und dem eigenen Anspruch. Macht die gute Karte und das Essen leider nicht mehr zum Erlebnis. Allerdings sind wir jederzeit bereit für…
Rolf Wortmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel mit der persönlichen individuellen Note
Wir waren nach mehrjähriger Unterbrechung vom 07. bis 14.07.2018 mal wieder im Achterdiek. Der Empfang im Haus unverändert freundlich und zuvorkommend. Sehr nette Empfangschefin und auch deren Mitarbeiter machen Ihren Job mit Freude . Wir wurden persönlich zum Zimmer geleitet und mit den Details dort vertraut gemacht. Die renovierten Flure und Gästezimmer fügen sich gut in das Gesamtbild ein ,dezente maritime Motive an den Wänden ,die Zimmer hell und mit dem sehr gutem Komfort ausgestattet. Es sind die…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel zum Entspannen mit Wohlfühl-Atmosphäre. Für ein verlängertes Freundinnen-Wochenende wie gemacht!
Henrich(61-65)Deutschland
Rundum gelungene Auszeit
In jeder Hinsicht zu empfehlen: schöne Zimmer, erstklassiges Essen, großzügiger Sauna- und Wellnessbereich und freundliche Gastgeber, die alles daran setzen, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren zum ersten Mal da und kommen gerne wieder.
X(51-55)Deutschland
Schöner Wellnessbereich
Bemerkenswert kundenorientierten Service. Hervorragendes Essen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!