Bewertungen (1 172)

Hildegard(56-60)Deutschland
Immer wieder schön
Ankommen, ausspannen in schönen Zimmern bei super gutem Essen zu allen Mahlzeiten. Umsorgt vom stets sehr aufmerksamen Personal. Was will man mehr.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr modern eingerichtete und saubere Zimmer im Ankerplatz. Frühstück sehr gut, ließ keine Wünsche offen. Geplant war, unser abendliches Essen ebenfalls im Hotel à la carte zu uns zu nehmen. Dem wurde leider bereits am 1. Abend ein Strich durch die Rechnung gemacht, da das Personal auf kleinere Sonderwünsche direkt mit einem Allergie- und Unveträglichkeiten-Formular gewunken hat. Trotz mehrfacher Hinweise unsererseits, dass wir keine konkreten Unverträglichkeiten beim Namen nennen können, beim Essen allerdings eine…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur!
Der Urlaub auf Juist und im Hotel Achterdiek waren Erholung pur! Wunderbar entspannte Atmosphäre im Hotel, das eine tolle Kombination aus Erholung und Spaß für Eltern und Kinder bietet. Wir hatten ein Familienzimmer auf 2 Ebenen, sodaß die Kids, wenn sie wollten unter sich sein konnten, und auch wir Eltern herrlich entspannen konnten. Vom Balkon ein toller Blick auf das Wattenmeer und den kleinen Fährhafen. Juist an sich ist perfekte Entschleuningung von hektischen Alltag und tut einfach nur gut!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen und Trinken
Tolles Essen, sehr gute Weinempfehlungen. Höfliches, gut ausgebildetes Personal. Tolle Lage , kurzer Weg zum Strand. Im Bad alles sauber, viel Platz, aber alte, schlecht zu handhabende Duschtrennwände.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Entspannung, Entschleunigung
Ankommen auf der Insel, das schöne Hotelzimmer beziehen, am wunderbaren Strand spazieren gehen, hervorragend frühstücken und zu Abend essen. Wir kommen wieder!
Ira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem Essen. Freundlicher, aufmerksamer Service. Auch bei schlechtem Wetter für Kinder und Erwachsene vielseitige Beschäftigungsmöglichkeiten.
Doris(71+)Deutschland
Erholsamer Juisturlaub
Sehr erholsam, da es keine Autos auf der Insel gibt und man wirklich abschalten kann vom Alltag. Die Seeluft tut noch ihr übriges, so dass man am Ende sehr erholt wieder in den Alltag starten kann.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft
Ein wunderschönes Hotel ! Sehr geschmackvoll ! Unser Zimmer zur wattseite sehr schön und ruhig das Bett müsste ausgetauscht werden ! Aber wir kommen immer wieder gerne !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder wunderschön und erholsam
Ein gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Küche. Wünsche werden, wenn möglich, umgesetzt. Wir haben uns wieder sehr gut erholt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Pure Erholung
Schönes Wellnesshotel,opitimale Lage auf Juist. Sehr geschmackvolle Sauna- und Badelandschaft.Ausgezeichnete Küche,doch der Hauptgang beim Menü,könnte etwas mehr sein......