Bewertungen (1 172)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Woche auf der Insel in der Insel
Wir hatten eine gelungene Woche auf Juist. Schöne Juniorsuit, hervorragendes Essen, nettes Peronal und der Wellnessbereich ebenso ein "sehr gut" . Schon allein wegen der Küche empfehlen wir das Haus gerne weiter!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Moin...
bitte nicht mehr nachfragen, ich bin seit 58 Jahren auf der Insel, davon die gesamte zeit unter Familie Kossmann und nun Danzer im Achterdiek. Ich bin immer sehr zufrieden mit Service, Essen und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nordseetraumresort mit excellenter Küche und SPA
Erstklassiges Hotel mit sehr guter Küche , Zimmer mit allem Komfort, gute Wellnessabteilung. Top-Frühstück, urgemütliche Bar, Personal super freundlich und höchst kompetent

Isabella(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wundervolle Gastlichkeit und Kulinarik
Das Hotel Achterdiek ist ein wunderschöner Platz um mit der Familie Urlaub zu machen und ein paar Tage zu entschleunigen. Schöne, sehr gepflegte Zimmer - unseres hattte einen grandiosen Ausblick - und eine ganz herzliche Atmosphäre im Haus. Nicht zu vergessen das phantastische Essen aus der Halbpension. Wir kommen immer wieder gern.
Elise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel zum Ausspannen und Natur genießen
Oase zum völligen Abschalten mit hervorragender Küche auf autofreier Insel. Alles fußläufig erreichbar, einfach Natur pur.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Verwöhnwochenende auf Juist
Ein erholsames entspanntes Wochenende auf unserer Lieblingsinsel. Das Familienappartement im Achterdiek mit dem zauberhaften Ausblick auf den Hafen und das Wattenmeer, unaufdringliche Freundlichkeit des Personals, ein grandioser Wellnessbereich und das Wohlfühlambiente der gediegenen Lobby und anderen Räume haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. So fühlt man sich auch im grauen November wohl.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Entspannt!
Würden wir wieder machen!! Das Hotel hat uns gut gefallen und hat einen tollen Service. Essen gut, alles gut. Es war unsere Sylvesterreise.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
EIne Woche Auszeit
Ein tolles und in allen Belangen angenehmes Hotel. Da wir mit Hund reisen, wohnten wir im neuen Ankerplatz, wo jetzt Familien mit Hund untergebracht werden: Ein superneues Apartement mit phänomenal ausgestattetem Hundeplatz. Alles in der Woche war perfekt natürlich insbesondere das bekannt sternewürdige Essen, das keine Wünsche offen ließ.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester auf juist
Silvester Arrangement plus 2 Tage. Essensqualität wie immer auf hohem Niveau aber das Umfeld erinnerte an den Ballermann.es war zu laut. Die Kapazitäten waren überreizt. Das Essen kam lauwarm auf den Tisch. Das Personal kam nicht nach. Eigentlich schade, denn so kennen wir das achterdiek nicht. Wir sind sicher, dass Familie danzer das auch erkannt hat und korrigierend eingreifen wird. Wir sind wieder dabei. Doris und Jochen Zänsdorf
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen, durchatmen, verwöhnen lassen- herrlich!
Mit dem freundlichen Gepäckservice an der Fähre beginnt der Inselurlaub, beim Betreten des Hotels die Erholung. Gleichbleibend freundliche, zugewandte Mitarbeiter in allen Bereichen machen den Aufenthalt in den gepflegten Räumen und Außenanlagen zum absolut erholsamen Erlebnis!