Bewertungen (1 172)

Milena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub!
Tolle Betreuung, Spielzimmer für die Kinder, leckere Küche. Einziger Verbesserungsvorschlag: Küche durchgehend öffnen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zweites Zuhause
Kurzurlaub zum perfekten Entschleunigen mit Wandern, Saunen,Schwimmen und Schlemmen auf der wunderbaren Töwerlandinsel
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur
Ich habe einen sehr entspannten Aufenthalt im Hotel Achterdiek verbracht. Das Personal war sehr höflich, entgegenkommend und freundlich. Die Ausstattung war geschmackvoll und sehr gepflegt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und ausgezeichneten Abendmenüs!

Rositta(51-55)Deutschland
Geschmackvoll in jeder Hinsicht
Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, verfügte über ein Bad mit Dusche, separatem WC und einem Flurbereich mit viel Platz in den Kleiderschränken. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Alle Saunen sind von der Größe angenehm, ebenso beide Ruheräume. Das Abendessen ist abwechslungsreich und köstlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und arbeitet professionell.
Jürgen(71+)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr gutes, empfehlenswertes Hotel, hoher Qualitätsstandard in allen Bereichen, aufmerksames und freundliches Personal
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel auf Juist zum Wohlfühlen
wunderschönes Hotel mit bester Ausstattung, zuvorkommende und sehr aufmerksame Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich
Margreth(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir kommen seit drei Jahren ins Hotel Achterkiek einfach um mal eine Woche aus zu spannen. Es bietet alles was das Herz begehrt, sehr gutes Essen, einen schönen Wellnessbereich, sehr ansprechender Außenbereich. Die Eigentümer und das Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Man kann sich auch bei schlechtem Wetter gut dort aufhalten.
Wilhelm von Stoffeln(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung im Achterdiek u. der längsten Sandbank
Das Zimmer im oberen Stockwerk war geräumig mit einem fantastischen Ausblick auf das Watt und den Hafen. Die Isolation ist mangelhaft. Selbst bei zugezogenen Vorhängen ist es unerträglich heiß. Vom Flur ist dieser Raum nur über eine sehr schmale Treppe (Hühnerleiter) zu erreichen. Die Dusche in der Badewanne ist miserabel. Der Abfluss war verstopft. Nach dem Duschen stand ich bis zu den Knöcheln im Wasser! Das Frühstück war O. K. Das Menü am Abend begann mit einer tollen Vorspeise. Mit zwei Garnituren Besteck…
Simone und Peter(56-60)Deutschland
Heimkommen...
Das Achterdiek ist im wahrsten Sinn des Wortes unsere zweite Heimat! Das Ehepaar Danzer kümmern sich aus vollem Herzen um das Wohl der Gäste. Auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und aufmerksam. In den großzügigen Zimmern fühlen wir uns jedes Mal sehr wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub über den Dächern von Juist
Das Achterdiek hat ein neues Glanzlicht - das Penthouse. Als langjährige Gäste mussten wir das natürlich ausprobieren. Urlaub vom Feinsten. Auf ca. 60 qm wunderschön eingerichtet mit unglaublichem Blick auf den Juister Hafen und das Watt. Dazu der gewohnt herzliche und professionelle Service. Besser kann man sich nicht erholen.