Bewertungen (1 172)

Dominik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine schöne Erhohlung
Ein sehr schönes Hotel mit einer entspannten und angenehmen Atmosphäre. Besonders zu loben ist die wirklich beachtenswerte Küche ! Wenn man etwas nicht optimales anmerken kann man die sehr voluminösen und daher etwas unbequemen Kopfkissen erwähnen. Aber auf jeden Fall ein Lieblingshotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Achterdiek und wieder begeistert. Super freundliches, aufmerksames Personal, wunderbares Essen, gemütliche Aufenthaltsräume, mitbringen Wort : Wir kommen bestimmt wieder und dann etwas länger! Juist ist wirklich noch ein letztes Paradies.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Verwöhnung :angefangen beim sehr abwechslungsreichen Frühstücksbuffet über SPAngebote Sauna und schwimmen, Waffel mit Ostfriesentee bis zum mehrgangslowfoodmenue am Abend mit köstlicher gut abgestimmter weinauswahl

Eddy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mehr geht nicht
Familiengeführtes Hotel SUPER NETTES FREUNDLICHES Personal, es fehlte an wriklich GARNICHTS. Daher MEHR geht NICHT :-):-) Verpflegung SUPER , reichhaltig nett hergerichtet also KEINE Einwende.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumaufenthalt in Achterdiek
Wir haben eine traumhafte Woche in dem Hotel Achterdiek verbracht. Das Zimmer war sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen zeichnete sich durch hohe Qualität und Vielfalt, und das Service im Restaurant war sehr zuvorkommend. Der Spa Bereich ließ keinen Wunsch offen. Diese Woche war pure Erholung: Ein Traum, von dem man wünscht, dass er nie zu Ende geht!
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöne Auszeit im Hotel Achterdiek
Wir haben die Woche im Hotel Achterdiek sehr genossen. Alles war so, wie man sich einen Wohlfühl-Urlaub vorstellt. Das wunderschöne Zimmer 107 mit Veranda und Balkon, die freundlichen Mitarbeiter, hier sind alle zu erwähnen. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und nicht zuletzt das ganz tolle Essen. Ein Lob auf den Küchenchef! Wir waren rundum zufrieden.
Gabriele(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist perfekt in jeder Hinsicht, Unterkunft, Service, Personal, Kulinarik, Wellnessbereich, Location, Sportmöglichkeiten, Ausflüge
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Liebe Familie Danzer, Vielen Dank für diesen wunderbaren Kurzurlaub. Nicht nur das Essen ließ keine Wünsche offen, auch der Service war unschlagbar. Die persönliche Ansprache, die liebevollen Details in unserem Zimmer, im Wellnessbereich und überall im Hotel haben uns das Gefühl gegeben, hier herzlich willkommen zu sein. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen. Cornelia und Sönke Tiedemann
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hervorragend
Super nettes Personal , super Frühstück , tolle Saunaanlage . Gartenanlage wunderschön und zum Entspannen super geeignet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Das Achterdiek ist ein familienfreundliches Hotel in dem Kinder sehr willkommen sind. Für die Eltern gibt es hervorragendes Essen und eine gute Weinkarte sowie eine tägliche Weinempfehlung. Besonders zu erwähnen ist das sehr zuvorkommende Servicepersonal auch im Zimmerservice.