Bewertungen (1 172)

Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Eine Wohlfühloase auf der schönen Insel Juist
Das Hotel erfüllt hohe Ansprüche in familiärer Umgebung mit umfassendem freundlichen Service. Die Küche erfüllte alle unsere Erwartungen. Die Weinauswahl war sehr gut, zu moderaten Preisen. Vom Zimmer ging der Blick weit über das Wattenmeer. Auch für die Kinder standen offensichtlich begehrte Möglichkeiten zum Spielen und sich zu beschäftigen bereit.
Imke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurztrip
Pluspunkt: Freundliche Mitarbeiter ( Empfang, Service ) Minuspunkt: keine Steckdose im Bad Pluspunkt: Fester Tisch im Restaurant, morgens und abends Pluspunkt: schöner Garten mit verschiedenen Ruhezonen Pluspunkt: Kofferservice vom Schiff zum Hotel und zurück hat super geklappt
Maria(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wiederkommen ist angesagt
Ich hatte Glück und bekam ein Einzelzmmer mit Blick aufs Watt, traumhaft. Im Hotel war - bis auf ein paar Kleinigkeiten - alles bestens. Es blieb (fast) kein Wunsch mehr offen!

Justus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Super Service, traumhaftes Ambiente! Das Hotel ist ein herrlicher Ort für Entspannung und Ruhe! Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness - Urlaub
Es war alles wie immer. Wir haben uns sehr gut erholt. Qualität der Cocktails nicht wie beim letzten Mal. Obwohl die Frühstückszeit bis 11:00Uhr war, fehlte ab 09:30Uhr einiges und wurde teilweise nur auf Anfrage nachgelegt. Bei Bestellung von Omelette oder Spiegeleier war das Personal etwas überfordert.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragendes Hotel
Hervorragend!! Ein Hotel mit einem besonderem Charme, einer angenehmen Atmosphäre.Eine Wohlfühlwellness Badelandschaft zum Auftanken und Relaxen. Zum Genießen ein sehr spezielles , abwechslungsreiches, super Kulinarium!!! Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und freunen uns auf ein nächstes Mal !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hochzeitstag
Erholung pur ...Sommer, Sonne Sonnenschein, Faulenzen im Strandkorb und verwöhnt werden Achtern Diek...Seele, was willst Du mehr?
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
Wir buchen in diesem Hotel schon seit Jahren für unseren Sommerurlaub. Es ist ein ausgesprochen familiär geführtes Haus, dass auch auf Familien mit Kindern eingestellt ist. Es bietet einen ausgezeichneten und aufmerksamen Service, ausgezeichnete Küche und ein umfangreiches Nebenangebot (Wellnes-, Sauna- und Badelandschaft). Wir sind nie enttäuscht worden und können es wämstens weiterempfehlen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wunderschöne herbsttage im Achterdiek
Wir haben wunderschöne Herbsttage im Hotel Achterdiek verbracht. Das Wetter war zwar herbstlich windig mit Windstärken zwischen 4 und 6 Beaufort; wegen der Temperaturen um 10-12° C war warme Kleidung erforderlich. Das leckere Frühstück und das außerordentlich schmackhafte Abendessen waren aber ein guter Ausgleich für das etwas stürmische Wetter. Das galt auch für die gemüt- liche Stimmung am brennenden Kamin. Eine runde Sache.
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut, in allen Belangen
Wunderbares Ambiente, sowohl im Hotel als auch in den Zimmern, sehr gute Ausstattung, tolles Frühstück und Abendmenue. Sehr kinderfreundlich. Unbedingt zu empfehlen.