Bewertungen (1 172)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
"Ein ganz besonderes Hotel"
Wer Ruhe, Erholung, Freundlichkeit und feines Essen sucht, ist hier in diesem Hotel genau richtig! Familie Danzer, sowie das Personal sind sehr freundlich und außerordentlich zuvorkommend!
Jörn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Urlaub im Hotel Achterdiek im November 2016
Hotel, Service, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Komfort und die Infrastruktur waren absolut Spitze.
Grete(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wie immer haben wir uns willkommen gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Besonders loben möchten wir die Küche - mit Luxusfrühstück und bestem Abendmenü!!

Eva & Thomas(66-70)Deutschland
Es war wieder wunderschön
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - das Zimmer war sehr schön, das Essen super und die Mitarbeiter und das Ehepaar Danzer sehr bemüht und freundlich. Wünsche wurden möglichst schnell erfüllt. Wir kommen 2017 wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entschleunigung
Jammern auf sehr hohem Niveau Wie immer haben wir den Aufenthalt genossen. Großes Lob der Familie D. Lediglich bei Zubereitung der Speisen fällt die diesjährige Küchenbrigade etwas ab. Lachs trocken, Spätzle fad insgesamt fehlte die gewohnte Finesse ein bisschen. Auch die Betreuung des Vorspeisenbüffets etwas dünn. Die schlechte Bildqualität des Fernsehens hat sich trotz sehr guter Geräte nicht verbessert. Soll wohl an der Insellage liegen. ABER WIE GESAGT, das ist jammern auf sehr hohem Niveau. Wir können…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel auf einer erholsamen Insel. Das Essen war super und der Spabereich ein Traum. Wir hatten ein Wellnesspaket mit 3 Anwendungen welches sehr gut war. Ohne dieses Paket wäre die Reise jedoch etwas teuer geworden. Alles in allem ein voller Erfolg. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
allgemeine Bewertung
Alles war wie schon in den letzten Jahren sehr schön. Leider klappt es an der Bar nicht wie es sein sollte. Ich vergaß noch mitzuteilen, dass die Dampfsauna nicht funktionierte. In der Klangsauna sollte man überlgegen die Pumpe für das Wasser wegen der Geräusche nach aussen zu verlagern.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Ein traumhaft erholsamer Urlaub auf meiner Trauminsel in meinem Lieblingshotel. Trotz Luxus wird das Gefühl von " daheim" vermittel( sehr persönlich / familiärer Charakter) . Essen ist großartig , Service super, Zimmer geschmackvoll , großzügig ( beim nächsten Mal unbedingt mit Balkon und Meerblick). Nächster Traumurlaub in 2 Jahren bereits gebucht .
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfektes Haus!
Nach einem 10-tägigen Aufenthalt im Achterdiek blicke ich auf eine rundum erfreuliche Zeit zurück: grossartiger Zimmer-Komfort, einmaliger Wellness-Bereich, grandiose Küche sowie eine professionelle Betreuung, die an Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten ist. Das Personal und die Inhaberin selbst kümmern sich sehr freundlich, umsichtig, jedoch völlig unaufdringlich um die Gäste. Die ruhige, angenehme Atmosphäre trägt sehr zur Entspannung bei, daher kann ich das Hotel nur…
Rainer(56-60)Deutschland
2 Franken auf Juist
Wie gewohnt passte wieder alles: Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, Top Lage, sehr guter gastronomischer Service! Und wir hatten auch ein super Wetter!