Bewertungen (1 172)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner kurzer Erholungsurlaub
Wir waren das erste Mal auf Juist und somit auch erstmalig im Hotel Achterdiek. Wir kennen andere Häuser aus der Romantik Hotel Reihe. Hier hat man sofort ein angenehmes Gefühl gut untergebracht zu sein. Das Hotel Achterdiek hat uns aber in jeder Hinsicht sehr angenehm überrascht. Es sind auffällig viele Mitarbeiter für die Gäste da. Alles macht einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck. Den Wellness Bereich haben wir nur einmal genutzt, da die Außentemperaturen denn Aufenthalt draußen gefordert haben. Auch der…
Birgit(51-55)Deutschland
Sehr schönes Haus mit tollem Essen
Das Hotel Achterdiek ist ein sehr schönes Haus, direkt an der Nordsee, mit hervorragendem Essen und freundlichem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt für einen Urlaub auf der Insel Juist.
Klaus(46-50)Deutschland
Wohlfühltage
Urlaubstage im Achterdiek sind immer etwas ganz Besonderes. Man fühlt sich von Anfang an willkommen, es ist "wie zu Hause ankommen". Service, Frühstück und Abendmenu (und nicht zu vergessen die Waffeln am Nachmittag) sind vom Feinsten.

Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das Hotel mit viel Charme
Ankommen und Wohlfühlen. Exzellente Küche, sehr guter Service, dass Personal ist sehr authentisch. Besonders hat mir die Einrichtung gefallen, die gleich jedem Gast eine Vertrautheit vermitteln.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
kurze und sehr erholsame Tage durch einen perfekten Hotelaufenthalt auf einer sehr ruhigen Insel sehr schöne Wellness abteilung, ganz hervorragende Küche, gemütliche Stunden am Kamin
Georg-Jescow(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kurze Beschreibung der 1 Woche
War zufriedenstellend im Hotel. Service freundlich. Wetter "unzureichend" Mitte August 2016. Generell ein Urlaub auf der Insel immer gut. Das Hotel würde ich wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut mit Tendenz zu sehr gut
In angenehmer Atmosphäre bei Wellness und Massage und einem erstklassigen Essen ist ein Kurzurlaub auf Juist, besonders im Achterdiek immer ein Gewinn!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wunderbarer Urlaub
Es war herrlich und stimmte alles. Ich bin rundum zufrieden und werde im nächsten Jahr wiederkommen. Ich fühle mich dort wie zu Hause.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel
Juist- eine Insel zum Verlieben und das "Achterdiek"- ein Hotel zum Weiterempfehlen! Mehr braucht man für einen gelungenen Urlaub nicht!
Stefan Marcus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Aufenthalt vom 15. bis 20.August 2016
Sehr geehrte Damen und Herren, meine Frau und ich haben Ihr Hotel und Juist genossen. Das Wetter war dazu noch großartig. Einziger konstruktiver Vorschlag zur Verbesserung: Herr G. lächelt oder lacht niemals und sagt allerhöchstens in geradezu vorwurfsvollem Ton mit todernster Mine ein "Guten Tag"; uns vermittelt das den Eindruck, dass er sich vom Gast gestört fühlt. Das dämpft die Freude unnötigerweise. Wenn er mein Mitarbeiter wäre würde ich ihn nachschulen lassen, denn wir Gäste wollen Freude und eine gute…