Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner romantischer Städte- bzw. Hoteltrip
Das Hotelgebäude ist einem schönen alten Fachwerkhaus untergebracht. Die Einrichtung ist gediegen und dem Romantik-Hotels entsprechend ausgestattet Ein schönes Hotel im Romantikstil, passend zur Stadt. Sehr zu empfehlen bei einem Städtetrip.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel- Besuch lohnt sich.
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Innenhof -genau richtig für ein Essen an einem schönen Sommerabend. Unser Zimmer war allerdings zur Straße. Sehr freundliches Besitzerpaar.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hoher Freundlichkeits + Wohlfühlfaktor
Nettes Romantikhotel , sehr zentral gelegen - Altstadt fußläufig zu erreichen. Sehr netter Empfang Rezeption mit guten Tips zu Ausflügen / Aktivitäten. Restaurant mit gehobenen Anspruch - sollte man mögen. Frühstück mit guter Auswahl jedoch nicht dem Anspruch gerecht den das Restaurant vermitteln will. Zimmer sauber und groß mit wohlfühlambiente. Insgesamt für den Kurztrip / Auszeit zu empfehlen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderschönes Romantikhotel
Mit Liebe zum Detail, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches zum Wohlfühlen einlädt. Sehr aufmerksames Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel mit Charme
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Atmosphäre (altes Fachwerk usw.). Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen. Egal ob für Sightseeing oder als Geschäftsreisender, das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nettes Hotel mit viel Licht und etwas Schatten.
LAGE: Ich reiste mit der Bahn an und brauchte zu Fuß vom Bahnhof zum Hotel etwa 20 Minuten. Das Hotel liegt am Rande der historischen Altstadt, zum Teil an einer Hauptverkehrsstraße. Parkplätze sind vor Ort ausreichend vorhanden. AMBIENTE: Der öffentliche Bereich des Hotels ist großzügig und in mediterranen Pastelltönen gehalten. Der Frühstücksraum ist hell, freundlich, funktionell ausgestattet und ausreichend groß. Das Buffet selbst ist durchaus reichhaltig und abwechslungsreich. Die Eierspeisen sollte man sich…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr stilvoll und schön eingerichtet. Da meine Vorredner bereits sehr ausführlich die Vorteile des Hotels beschrieben haben, möchte ich nur ergänzend noch einige Sachen erwähnen. Das Hotel hat uns allen vom Ambiente sehr gut gefallen. Für den Preis war es allerdings zu hellhörig und die Betten waren einfach nicht komfortabel genug. Deswegen würde ich es nicht nochmal buchen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes, gemütliches Hotel
Das Romatink Hotel am Brühl ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel, das eher am "Stadtrand" von Quedlinburg gelegen ist, allerdings ist man zu Fuß in ca. 5 min am Marktplatz. Was uns sofort aufgefallen ist, ist dass das Hotel wirklich sehr liebevoll dekoriert ist. Überall, von der Lobby bis zum Frühstückraum, im Restaurant, in den Zimmern (zumindest in unserem) sind sehr schöne Sachen aufgestellt (Vasen, Skulpturen, Lampen, Bücher) - wirklich sehr schön.Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Romantisch und lecker
Schönes gepflegtes Hotel mit ausgesprochen leckerer Küche. Preis-Leistungsverhältnis ok. Schönes Frühstücks- bufett zu einem angemessenen Preis. Im Restaurantservice (Hofbereich) fehlt der letzte Punkt von Aufmerksamkeit. Gerade bei wenig Gästen müßte das Personal aufmerksamer sein. Ein Blick des Kellners über die Gäste erspart manche Geste, um auf sich aufmerksam zu machen, das es noch Wünsche gibt. Man kann jedoch das Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Romantisches Hotel in sehr schöner Lage!
Das Hotel ist gemütlich und romantisch! In unmittelbarer Nähre befindet sich in der Altstadt von Quedlinburg ein umfassendes Angebot für Städtereisende mit Interesse an Kultur. Im Januar haben zwar viele Restaurants geschlossen aber wir haben trotzdem etwas gefunden (Benedikt Quedlinburg, unbedingt probieren!). Das Personal im Hotel ist überdurchschnittlich freundlich und es war ein irgendwie familiäres Gefühl, dort anzukommen. Das Zimmer (Komfort Klasse) war groß und hell, das Bad hatte ein Wanne und war gut…