Super Hotel mit wirklich freundlichem Personal in allen Bereichen
Top Hotel in einer wunderschönen Stadt. Idealer Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Das grösste Pfund, mit dem das Hotel punkten kann, ist sein super freundliches Personal.
Fantastisches Essen und tolle Lage für Entdeckungen
Inmitten der Fachwerk-Altstadt übernachtet! Mein Zimmer im historischen Gebäude war liebevoll restauriert mit originalen Balken. Sehr gemütlich und sauber. Das Restaurant ist ein Highlight – regionale Harzer Spezialitäten auf höchstem Niveau, der Wildschweingulasch war fantastisch. Frühstück mit hausgemachter Marmelade und frischen Eiern vom Hof. Der Schlossberg ist 2 Minuten entfernt. Personal wie alte Bekannte, unglaublich herzlich. Kostenloses Fahrradverleih. Die 6.000 Fachwerkhäuser lassen sich perfekt…
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal für einen erholsamen Urlaub.
Wir haben 3 Nächte in diesem schönen Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Besonders die freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeiter haben zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Das Frühstück war hervorragend, das Classic-Zimmer ausreichend groß, sehr ruhig mit bequemen Betten.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das hilfsbereite Personal machte unseren Aufenthalt besonders schön
Wir waren 3 Nächte in diesem schönen Hotel und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Das lag insbesondere am ausgesprochen freundlichen Personal, der guten Lage, den bequemen Betten und dem leckeren Essen.
Wir kommen gerne wieder.
Anlässlich meines Geburtstages hatten wir das Romantikhotel am Brühl, fußläufig zur Altstadt und mit eigenen Parkplätzen, ausgesucht. Das ursprünglich gebuchte großzügige Apartment überzeugte leider nicht, da es direkt an der Straße lag. Wir hatten Glück und konnten auf eine Suite umbuchen. Diese war zwar erheblich kleiner als das Apartment, dafür aber ruhig gelegen, neuwertig eingerichtet und sehr gemütlich. Das Bad war relativ klein, aber sehr funktional. Ein großer Einbauschrank überzeugte mit genügend Stauraum.…
Ein wunderbarer Aufenthalt im liebevoll dekorierten Hotel.
Das Romantik Hotel am Brühl ist liebevoll im ganzen Haus dekoriert . Das Zimmer unter dem Dach war wunderschön. Hier wurde die alte Struktur mit modernen Elementen gekonnt vereint . Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein sehr leckeres Frühstücksbüffet an dem es an nichts fehlte . Das Menü in der Weinstube mit begleitenden Getränken war spitze . Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende.
Das perfekte Apartment mit einer hervorragenden Lage und tollem Service.
Unser Apartment war super schön und perfekt für unsere Auszeit als Freunde. Die Lage war sehr gut und wir konnten zu Fuß direkt alles erreichen. Dad Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal war toll.