Frank (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugend

Das Hotel ist nicht schlecht, aber ich finde das Preis Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Und Romantisch fand ich das leider auch nicht.

Hinweis zur Reaktion des Hoteliers zu meiner kritischen Anmerkung: Ich empfehle Ihnen einmal sich all Ihre Antworten zu den Anmerkungen Ihrer Gäste einmal genauer anzusehen, insbesondere bei Kritikpunkten: Bei kleinster kritischen Anmerkungen ist entweder der Gast selbst schuld oder er empfindet das falsch. Da fühlt sich kein Gast für ernst genommen. Ihr Hotel hat echt Potential , ich würde aber bei Kritik an Ihrer Stelle freundlicher und anders antworten. Da ich mich in dieser Materie sehr gut auskenne könnte ich Ihnen das empfehlen.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Parkgebühren ist leider der neue Trend und möchte da immer noch für Zusatzeinkommen sorgen. Für die Sauna wollte man von der Rezeption auch Geld, obwohl es im Preisarrangement inkludiert war.

Hallo Frank, wir im Romantik Hotel am Brühl waren für eine kurze Auszeit Ihr Gastgeber und bedanken uns für Ihre Buchung. Ihre Anmerkungen können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das gesamte Team ist 24/7 für Sie ansprechbar und alle Kollegen gehen gerne auf Ihre konstruktiven Anregungen und Wünsche ein. Das wir eine Parkgebühr erheben kommunizieren wir auf allen Portalen. Die Parkplätze werden durch persönliche Rundgänge mehrmals täglich und nachts überwacht. Von einem vermeintlichen Zusatzeinkommen kann keinerlei Rede sein. Unsere Sauna stellen wir zu Ihren gebuchten Zeiten unseren Gästen exclusiv, zur alleinigen Nutzung, bereit. Auch das wird auf allen Portalen angezeigt. Alle Zimmerpreise sind tagesaktuell, werden 4xtäglich aktualisiert und entsprechen somit exakt der Nachfrage und Marktlage, was unsere Gäste sehr schätzen. Es hat somit keinerlei unerwartete Kosten gegeben! Die Vorstellung von Romantik ist so unterschiedlich wie es Meinungen gibt. Weit über 90% unser Gäste schätzen unsere Atmosphäre über viele Jahrzehnte, kommen gerne wieder und geben uns excellente Empfehlungen. Wir grüßen Sie aus Quedlinburg, Familie Wiese