Das Hotel am Brühl ist zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort. Es war für uns groß genug. Im Zimmer war ein Boxspringbett, in dem wir sehr gut geschlafen/gelegen haben. Des weiteren waren zwei Sessel ein Tisch, Schrank und ein Schreibtisch im Zimmer. Auf den Schreibtisch stand der Fernseher, so dass man vom Bett aus Fernsehen konnte, sehr gemütlich.:-) Das Bad war auch sehr großzügig groß und angenehm. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber! Es war auch nicht hellhörig. Wir hatten ein Zimmer neben den Fahrstuhl, was aber nicht laut war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war sehr gut. Alles was das Herz begehrte. Wer da nicht satt wurde hat selber schuld! Das schöne waren die kleinen Brötchen. Alles sehr schmackhaft. Man konnte sich auch noch ein Spiegelei bestellen. Dann waren ein morgen kleine Bratwürstchen und am anderen morgen kleine Heißwürstchen da. Selbstverständlich zusätzlich zum Rührei. Des weiteren gab es Müsli, verschiedene Körner , Joghurts und selbstverständlich auch Obst. Das Birchermüsli war sehr lecker, nicht zu süß. Es wurde immer sofort nachgelegt und nicht gewartet bis die Platten ganz leer waren. Abends waren wir in der Weinstube essen. Sehr zu empfehlen. Geschmacklich einfach toll. Das ganze Ambiente sehr zu empfehlen!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel war am Anreisetag sehr gut zu finden. Wir haben die Tage die wir da waren das Auto stehen gelassen
Vorname: | Hans + Martina |
Hallo Hans, hallo Martina, ganz lieben Dank für diese ausführliche Bewertung zu Ihren Tagen im Romantik Hotel am Brühl. Wir konnten Sie zu 100% überzeugen, vom Comfort-Zimmer, über die Kulinarik in der Weinstube, bis hin zum morgentlichen Frühstück. Eine tolle Anerkennung von Ihnen an das gesamte Team! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn Quedlinburg ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem Harz und bedanken uns für Ihre Buchung, Ihre Familie Wiese.