Roy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Enttäuschender Aufenthalt
Wurden nett bei Anreise begrüsst. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne und Dusche gebucht und bestätigt bekommen, aber es wurde mir erklärt das es das gar nicht gibt und man müsse dies mal in der Beschreibung ändern. Es wurde mir keine Alternative geboten oder ein anderer Ausgleich!! Auf das enthaltene in Buchung enthaltene Begrüssungsgetränk wurde auch verzichtet. Die Zimmer sind schlicht gehalten, keine Bilder etc., wir hatten ein Tab was nicht funktionierte -sich dauernd abschaltete. Nehmen Sie es aus dem…
M&M(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel in Quedlinburg bietet eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Der Charme der Räumlichkeiten und die Dekoration sind absolute Spitze. Service, Verpflegung und Essen ebenfalls top!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Große Zimmer, ruhig
Das Hotel liegt knapp außerhalb der Altstadt; diese ist aber fußläufig zu erreichen. Wir hatten ein "Comfort Zimmer" gebucht, das war sehr schön und großzügig und gemütlich eingerichtet. Das Bett hatte Auflagen, die es nochmal besonder bequem gemacht haben. Im Erdgeschoss gab es eine große Lobby, in der man auch schön sitzen und lesen konnte, zB die ausliegenden Tageszeitungen. Das Frühstück war umfassend und alles appetitlich und frisch.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das I-Tüpfelchen für eine wunderschöne Stadt.
Ein wirklich romantisches Fachwerkhaus am Rande der Altstadt, welches sich hervorragend in den Gesamteindruck der Stadt Quedlingburg einpasst, in der Ausstattung genügt es den modernen Ansprüchen, auch ein Fahrstuhl ist vorhanden. Zum Kennenlernen der Stadt bestens geeignet, ein schöner Ausgangspunkt auch für Touren ins Bodetal - nur mit Parkplätzen kann es manchmal etwas eng werden.
Hans Werner(66-70)Deutschland
Eine Perle in Quedlinburg
Es war ein Genuss Gast zu sein, sich Wohlzufühlen, betreut von freundlichen und professionellen Mitarbeitern des Hauses. Die Empfehlungen für das Menue sowie die begleitenden Getränke wurden nur vom darauf folgenden Augen- und Gaumenschmaus übertroffen. Hotel und Restaurant sind uneingeschränkt empfehlenswert!
Bertram(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Hatten im Internet gebucht. Das Hotel entsprach genau unseren Erwartungen. Zimmer, Bett und Bad angemessen. Fernseher wäre etwas klein gewesen, wenn man vom Bett aus hätte sehen wollen. Unser Hund war auch willkommen, wir hatten bei der Ankunft die Hotelbesitzer kennengelernt, die uns Tips zum Ausführen gaben, da sie auch einen Hund haben. Restaurant am Abend mit sehr gutem Essen im stilvollem Ambiente mit gutem Service. Lage des Hotels ideal bzgl. Parkplatz und Nähe zum Zentrum.
Reiner(46-50)Deutschland
Wochenendbesuch im Harz
Das Romantik Hotel am Brühl bietet einen guten Service in einem ansprechendem Ambiente. Der Empfang mit dem Blick zum Innenhof bietet eine behagliche Atmosphäre. Das Frühstücksangebot ist sehr gut und der Service ist aufmerksam und höflich. Die Zimmer könnten ein Update erfahren, aber trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Wir würden wahrscheinlich auch wieder kommen. Insgesamt empfehlenswert.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub vor Weihnachten
Wir hatten für 3 Nächte eine Suite gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die neu renovierte Suite war stilvoll, elegant und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Absolut zeitgemäß und genau unser Geschmack. Das gesamt Haus mit sehr geschmackvollem Ambiente. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Erwähnenswert ist auch das angeschlossene, gehobene Restaurant mit hervorragendem Essen, guter Weinauswahl und besonders aufmerksamen Service. Wir hätten uns noch einen Wasserkocher oder Nespresso-Maschine…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Advent in den Höfen
Es hat uns bei Ihnen wieder gut gefallen. Schade nur, dass bei der Buchung des geplanten Wochenendes ein Fehler unterlaufen war, wewegen wir unsere Reise dann spontan anders planen mussten. Ansonsten top Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal.
Michael(51-55)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
tolle lage, klasse Frühstück. alles Top
Die nette Stadt Quedinburg kann man von diesem Hotel aus sehr gut erkunden. Direkt am Park und in weniger wie einer Viertelstunde ist man in der Altstadt im Zentrum. Mein Zimmer war groß, hell, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend, alles gepasst, auch hier sehr freundlicher Service. Auch das Abendessen war on bester Qualität. WIFI war auch ok., parken günstig, alles in allem eine gute Wahl.