Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum gelungenes Wochenende
Sehr ruhig und zentral gelegen, komfortable Zimmereinrichtung, gute Parkmöglichkeiten, super Frühstück und tolle Mehrgang-Menüs, sehr gute Weine,
Helga(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Die drei tage in ihrem hause waren erholsam. Der service war sehr aufmerksam, freundlich und aufmerksam. Das essen ob frühstück oder abendessen sehr gut. Wir werden ihr Haus weiterempfehlen an unsere freunde und bekannte sowie an unsere romantikgäste-mitglieder, zu dem wir auch gehören.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Traumurlaub
Die Lage des Hotels ist optimal, man gelangt auf recht kurzem Weg in die Innenstadt. Das Zimmer ist Top, kostenloses Wasser und Minibar im Zimmer, sauberes/ geräumiges Zimmer sowie großes Bad. Das Hotel besitzt ein ausgezeichnetes Amiente beim Empfang, im Gartenrestaurant sowie im Frühstücksraum. Die Verpflegung ist exzellent und das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und kompetent. Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel sowie kostenloses WLAN. Alles war vollkommen perfekt - sehr zu empfehlen - Urlaub jederzeit…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Interessante Location in ehemaliger Destillerie
Das Hotel, das Ambiente hat uns gut gefallen, allerdings ist der reine Zimmerpreis incl. Frühstück überzogen. Dass es eine Sauna gab, hat uns niemand gesagt, wir hätten die entsprechende Ausrüstung dabei gehabt. Das Gutscheinheft für Quedlinburg wurde uns erst abends auf Nachfrage ausgehändigt, da hätten wir es bei unserer Stadterkundung schon mehrfach einsetzen können.
Arndt(71+)Deutschland
Arndt und Ursula Zschischang
Empfehlenswert, weil schönes, gut geführtes Hotel mit gutem Restaurant. Zentrale Lage, kurze Wege zur sehr sehenswerten Altstadt. Parkplätze vorhanden. Garage wäre wünschenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Je öfter, je lieber!!
Wir waren mit einer langjährigen Gruppe von Freunden in der Stadt. Das Hotel ist einfach super, die Vorbereitungen haben hundertprozentig funktioniert. Das Team ist motiviert und wir haben die Freude am Beruf gespürt. Das eine Reception funktioniert sollte selbstverständlich sein (und hier hat alles geklappt), aber das Frühstück, am Sonntag, mit fast allen Gästen zur gleichen Zeit, das war sehr professionel gemacht. Zimmer/Bäder sauber und geschmackvoll. Bar: es darf auch spät/früh werden.Grins!! Restaurant:…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Verfügt über ein hervorragendes Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig (sogar mit Sekt). Die Zimmer u. Aufenthaltsräume sind gemütlich eingerichtet. Parkplätze sind auch vorhanden. Freundliches Personal. Fazit: Wir würden hier wieder buchen.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Tipp für Feinschmecker
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Quedlinburger Romantik Hotel am Bühl und sind immer wieder von der exzellenten Küche und dem hervorragenden Service im Restaurant total begeistert, zu dem auch ein romantischer Innenhof gehört. Die Zimmer wie das gesamte Haus vermitteln absolutes Wohlbefinden. Zudem sind es nur ca. 10 Gehminuten in den Stadtkern von Quedlinburg, das als Weltkulturerbe immer eine Reise wert ist - genau wie das Romantik Hotel Am Bühl, das wir sicherlich bald wieder besuchen werden.
Carl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Harzerinnerungen
Es war eine Art Erinnerungsreise an Silvester 1992/93 IM Brühl. Stippvisiten in Quedlinburg bestätigten unsere damalige Beurteilung. Stadtnah, wenn auch etwas beschwerlich " über den Berg" bietet das Haus eine erstklassige Küche in einem gepflegten Innenhof oder eine Weinstube mit einer freundlichen Ausstatung, vom guten Service abgesehen. Wenn nur inzwischen die Sommer nicht plötzlich so extrem warm würden, dann vermißt man, je nach Zimmerlage, in den denkmalgeschützten Zimmern die Klimatisierung. Also…
Chr.(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in Quedlinburg
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Angebot und großem Parkplatz. Reichhaltiges und hochwertiges Abendessen bei Buchung der Halbpension. Wir waren zufrieden und würden wiederkommen.