Schönes , familiäres Hotel mit exellenter Küche ! Das Hotel liegt mitten in der ALtstadt von Friedrichstadt direkt am Kanal . Ruhige Zimmer , schöner , kleiner Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna! Alles sehr gepflegt!
Im Rahmen einer Messe war ich für drei Nächte hier. Die Zimmer waren schlicht und das Bett nicht besonders komfortabel. Das Bad war renovierungsbedürftig. Das Frühstück war mäßig und nicht besonders lecker. Dafür liegt das Hotel zentral in Friedrichstadt und der Service war nett.
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung, modern ausgestattet. Nur Zi 41 kann ich nicht empfehlen - Dachschräge mit weniger als 1,8 m Höhe über einer Bettseite. Fenster nicht verdunkelbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Entspannung pur
Wunderschönes ruhiges Hotel in Friedrichstadt, ideal für Ausflüge nach Husum oder St Peter Ording gelegen. Personal außerordentlich nett und entspannt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig in einem sehr entspannten Umfeld.
Das Hotel entspricht von der Unterbringung her leider nicht einem 4-Sterne-Haus - das Zimmer direkt unter dem Dach in einem separaten Gästehaus gehörte höchstens in die 3-Sterne-Kategorie!
Ein super Hotel ! Dieser Altbau inmitten von Friedrichstadt und seinen Grachten gelegene Hotelbau . Innen alles modern und sauber hergerichtet. Entsprach voll unseren Erwartungen ! Die Senioren der FFW Horngurg
Gut gelegenes Hotel mit toller Küche und gutem Service in verträumter Kleinstadt(zumindest in der Vorsaison). Viele interessante und lohneende Ausflugsziele in der Nähe.
Stilvolles Hotel mit Charme, ohne stylisches Ambiente, aber mit anheimelnder Atmosphäre. Man fühlt sich auf Anhieb wohl; dieses Hotel passt gut in das malerische Friedrichstadt.