Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend gegessen und gut geschlafen!
Das Hotel hat ca. 30 Zimmer. Unser Superiorzimmer war sehr ansprechend eingerichtet. Zimmer war sehr sauber und war in einem sehr guten Zustand. Das Frühstückbuffet konnte die Erwartungen vollständig erfüllen. Wi-Fi stand zur Verfügung. Angenehm war die Möglichkeit das Schwimmbad zu nutzen.
Gisela & Klaus(56-60)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Ein lohnenswertes Ziel. Schöne Häuser und Zentral für Ausflüge z. B. nach Husum, Tönning, Büsum etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Festliches Menü total versalzen
Wir buchten die Champagner Träume und wurden maßlos enttäuscht. Vorspeise war versalzen und Hauptgang des festlichen Menüs ungenießbar. Leider hielt es Herr B., Geschäftsführer und Koch, nicht für nötig, am Tisch zu erscheinen und ließ ausrichten, die Speisen seien in Ordnung. Auch bei unserer Abreise ließ er sich nicht blicken. Wir mussten die Rechnung voll begleichen. Einen Nachlass wegen des ungenießbaren festlichen Menüs gab es nicht. Für uns steht fest, dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Unbedingt zu empfehlen. Sehr freundlich in allen Bereichen. Frühstücksbufett sehr reichhaltig. Zimmer sauber und ordentlich, nicht übermäßig groß. Wir kommen wieder. Das einzige was gestört hat, war die fehlende Information, daß das Schwimmbad an einem Nachmitttag für einen Verein reserviert ist. Handy möglich, WELAN vorhanden Preis-/ Leistung OK Reisezeit ist Geschmackssache, wir lieben den Winter. In 6 Tagen ein Tag Schietwetter, ansonsten schönes Winterwetter, allerdings ohne Schnee.
Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gute zentrale, ruhige Lage, zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist ok, schon irgendwie im Zentrum aber doch sehr ruhig. Die Stadt ist nicht besonders groß, aber einen Spaziergang wert am Abend. Hat so etwas von Niederlande. Mein Zimmer war einwandfrei, groß und sauber. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und so, aber nicht genutzt. Swimmingpool auch nicht genutzt. Der Frühstücksraum war auch nett eingerichtet, das Angebot war eine große Auswahl- alles vorhanden. Abendessen war klasse, auch hier die Einrichtung mit viel Geschmak. Das ganze…
Beate(51-55)Deutschland
Gourmetaufenthalt
Besonders exzellente Küche, hervorragende Qualität, eines Sternes würdig ! Auf besondere Wünsche oder Allergien wird sofort und hervorragend reagiert. Service Spitze, sehr aufmerksam und freundlich. Auch bei vollbesetztem Haus besonders freundlich und professionell.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Service, tolles Esse
Wir sind als kleine Familie im Kurzurlaub in Friedrichstadt gewesen. Als Großstadtfamilie haben wir uns in diesem Hotel in dem kleinen Ort Friedrichstadt sofort wohl gefühlt
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlurlaub
Trotz nicht immer sehr guten Wetters, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Fragen wurden gut beantwortet, Fahrräder in gutem Zustand, Essen hat uns sehr geschmeckt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel- exzellentes Essen!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Aussicht aufs Wasser, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und schmackhaft - ein Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Personal ist gastorientiert und sehr familär - keinerlei Ansatz für leiseste Kritik. Definitiv weiterempfehlenswert!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zwei tolle Tage in dem schönen Hotel
Wir hatten zwei wunderschöne Tage in diesem schönen Hotel. Alles war super, bis auf den Service für das Gepäck. Für ein 4 Sterne Haus erwarte ich doch ein wenig mehr Hilfe für das Gepäck. Es gibt keine Fahrstühle, was ja auch nicht unbedingt ein Mangel ist. Allerdings erwarte ich von der Rezeption, dass sofort Hilfe für den Transport des Gepäckes in die Zimmer angeboten wird. Wir schafften es alleine, aber es waren doch sehr viel Ältere Leute, die diese Hilfe gebraucht hätten. Also.... diesen Punkt bitte zu…