Sehr schönes Hotel mit separate Gebäude im Wunderschönes Emmental. Viele Wander- Rad Möglichkeiten. Die Suite sind sehr luxuriös und die Bären Wellness ist super.
Kombination von Tradition mit Moderne mit schöner Gartengestaltung. Das Restaurant Bären wurde vorbildlich, unter Beibehaltung des traditionellen Gebäudecharakters modernisiert.
Wunderschönes altes Haus, mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die beiden Häuser sowie auch die Umgebung waren sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Kostenloses Parkhaus mit direktem Zugang in's Hotel.
Sehr freundliches Personal - besonders bleibt uns die sympathische Frau Röthlisberger in Erinnerung!
Das Dorf hat seinen typischen ländlichen Emmentaler Charakter bewahrt. Bären und Kreuz sind sooo schöne Emmentaler-Häuser und so Stilvoll renoviert. Herr Beduhn hat uns beim Apèro die Geschichte der Häuser und die Renovation eindrücklich erzählt. Es ist einfach nur herrlich und gemütlich - in den hölzernen Gemächern und Sälen zu weilen, kredenzen und sich verwöhnen zu lassen.
Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Das Personal und die Gastgeber Familie waren sehr hilfsbereit und das Essen hervorragend. SPA Bereich war sauber und schön gestaltet.