Wunderbares Romantik-Hotel mit schönen Private-Spa-Suiten und Top-Service sowie ausreichend Parkplätzen. Das Gastro-Angebot ist sehr gut, könnte meines Erachtens situativ noch etwas "traditionellere" Gerichte bzw. Kombinationen aufweisen.
Das Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Dorf. Also ideal zur Entspannung. Viele Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell zu erreichen. Zum Wandern oder Velo zu empfehlen.
Sehr schönes renoviertes und alterwürdiges Hotel mitten im schönen Dorf Dürrenroth im Emmental.
Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Abendessen und Frühstück im gemütlichen Stübli.
Ihr Hotel wurde uns von Bekannten sehr empohlen. Wir wurden herzlich empfangen und sogar die 3 gewünschten Nächte waren möglich, obwohl nach unserer kurzfristigen Anmeldung nur 1 freies Zimmer zur Verfügung stand. Es ist ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel/ Restaurant mit hohem Komfort, persönlicher und sehr netter Service im Hotel und Restaurant mit vorzüglicher und abwechslungsreicher Küche. Wir werden und können dieses Hotel inmitten einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage wärmstens weiter empfehlen.…
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel. Die ganze Anlage wirkt sehr harmonisch, auch der Garten ist wunderschön. Die Hotel- und Restauranträume wurde sehr bedacht renoviert.