Das Hotel ist auf mehrere (von Aussen) alte Emmentaler-Häuser verteilt, diese sind Innen modern ausgebaut, das "Alte" wird sehr gut integriert.
Das Essen ist phantastisch.
Leider konnten wir nur 1 wundervolle Nacht in diesem bezaubernden Hotel verbringen. Es war wirklich ein Traum. Der Service war sehr zuvorkommend, das Essen schmeckte nicht einfach nur wahnsinng gut sondern sah auch extrem schön aus. Die Wellnesssuit war gigantisch. Wir kommen sicher bald wieder und haben das Hotel Bären auch schon unseren Freunden und Familie weiteremphohlen. DANKE!
Wir sind wie jedes Jahr rundum zufrieden! Sehr nette Gastgeber und das Ambiente ist super angenehm. Sehr saubere Zimmer und leckeres Essen, gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jahres de im 🐻 in Dürrenroth
Sehr gastfreundlich, kompetent und professionell 👍. Liebevoll und stilecht eingerichtet, Badezimmer sehr sauber ~ Dusche wäre ohne Textilvorhang optimal 😏
Von Aussen ganz unauffällig, es gehören etwa 4 Gebäude zu der Anlage. Es hat ganz verschiedenen Zimmer in verschiedenen Preisklassen... Preis Leistungsverhältniss hat für uns gepasst! Gute organisation vom E Mail verkehr über due Ankunft bis zur Abreise! Es war ein super Erlbniss...
Sehr ruhig, sehr aufmerksam, sehr freundlich, alles Top.
Frühstücksbuffet etwas mager von der Auswahl her. Mehr Gemüse, grösser Käseauswahl und Früchte.
Preis obere Grenze