Sehr freundlicher Empfang. Alles sehr sauber!
Und das Essen war traumhaft: Viele Regionale Produkte, schön angerichtet und sehr fein!
Eine Hoteladresse sehr zum Weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder einmal :-)
Einladendes schönes Gebäude in toller Umgebung. Sehr gepflegt, sauber, wir waren sehr gerne zu Gast und werden wiederkommen, sei es zum Essen oder auch wieder mal zum Übernachten.
Wunderschöne Suiten mit allem, was es braucht (Sauna, Whirlwanne, Kamin, Minibar) und schöner Veranda. Service ist top und das Essen war sehr gut! Kompliment an das Bären-Team, wir kommen gerne wieder!
Fenster im Zimmer waren verbarrikadiert mit eingehängten und beleuchteten Adventsfenstern. Keine Frischluft, da Fenster nicht geöffnet werden konnten. Zudem brannte das Licht die halbe Nacht im Fenster und, konnte nicht abgeschaltet werden. Keine Sicht aus den Fenstern. Im Brandfall keine Möglichkeit zur Flucht! Feuerpolizei?? Kurz gesagt: wie in einer Gefängnisstrafe.
Es war ein unvergessliches erlebnis. empfelenswert und nur gute erinerungen.
Der service und das personal war sehr freundlich. das zimmer war wunder schön hergerichtet.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Freu mich auf nächstes mal:-) hat und sehr gefallen und freuen uns auf ein nächstes mal. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Tolles altes Haus, schön gemacht, grosszügiger Garten mit Liegestühlen, Seerosenteich und viel Platz zum relaxen. Toller Apero mit Johannisbeer Schaumwein