Mein Mann und ich waren schon im Dez.2015 dort. Damals hatten wir auch sehr guten Eindrueck, aber ist es diesmal noch besser. Besonderes war das Abendessen (Halppension) fantastisch!! Es gibt sehr gute viele offene Wein....das haben wir sehr genossen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hervorragender Service
Sehr gepflegter Service und freundliche Bedienung an der Reception und im Restaurant. Wie man es sich wünscht. Das Essen ist hervorragend. Es stimmt einfach alles. Ich kann den Bären nur weiterempfehlen.
Richtig schönes historisches Hotel mit einem traumhaften Garten in einer ruhigen Gegend! Sehr toll restauriert, der Charme der Barockbauten blieb auf jeden Fall erhalten. Das Essen war exzellent und ließ keine Wünsche übrig, vor allem wird auf Regionalität geachtet. Auch als wir bei der Abreise Probleme mit unserem Auto hatten erhielten wir sofort Hilfe von dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal.
großes Zimmer, geräumiges Badezimmer mit seperater Badewanne und Dusche, sehr gutes Abendessen, ausgezeichnetes Frühstück, sehr nettes Personal vom Restaurant bis zur Rezeption
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Idyllische 2 Tage
Das Romantik-Zimmer ist sehr schön im Stil des Haues eingerichtet. Der Garten war wunderschön und ruhig, das Abendessen und der Service waren ausgezeichnet.
Wir waren2 Nächte im Romantik Hotel Bären. Das Personal ist äusserst freundlich, wir hatten eine tolle Erholung. War sehr schön. Meinem Mann wurde zum Geburtstag noch eine Nacht geschenkt, das war ein Highlight. Vielen Dank nochmals. Unsere beiden kleinen Hunde waren ebenso herzlich willkommen und waren gratis, was sehr selten vorkommt. Da kommt man gerne wieder. Kann es ruhig weiter empfehlen.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer, schönes Haus, schöner Garten, gutes Frühstücks-Buffet und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Einziger Makel, die Zimmerfenster liessen sich nicht gut verdunkeln. Ansonsten haben wir absolut nichts auszusetzen.
Wir bekamen ein upgrade und durften in der Romantik Suite schlafen. DANKE, das hat uns sehr gefreut. Danke auch für den rundum sehr freundlichen Service. Die historischen Gebäude, die Natur und der Ort sprechen für sich.