Freundliche Begrüssung und herzlicher Service. Die Suite liess keine Wünsche offen. Alles sauber und ordentlich. Die Wellness Suite ist absolut empfehlenswert.
Das Zimmer war einfach aber sehr sorgfältig eingerichtet und sauber. Das Frühstück war wunderbar frische Produkte, gute und gesunde Auswahl. Ich war voll begeistert und schön weiss aufgedeckt. Zuvorkommendes Personal.
Erholsame Tage, in einer Suite, Bären Dürrenroth sind sehr zu empfehlen. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Essen super angerichtet und schmeckt ausgezeichnet. Frühstückbuffet ,alles was das Herz begehrt. Technisches Problem in unserem Zimmer, doch wir wurden überaus freundlich und über meinen Erwartungen entschädigt. Danke vielmal an das ganze Bären-Team.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach super
Im Bären wird man immer freundlich und aufgestellt bewirtet. Das Haus mit seiner langjährigen Vergangenheit ist immer schön geschmückt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
übernachtung in der romantiksuite
7 gang diner und frühstück und eine übernachtung
alles perfekt,gerne wieder. Essen war ausgezeichnet und zimmer sauber und gemütlich und auch romantisch.