Bewertungen (1 344)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Supertolles Hotel mit sehr gutem Service
Supertolles Hotel mit sehr gutem Service Beim Fuchsbau handelt es sich um ein familiär geführtes Hotel, in dem der Service und die Freundlichkeit des Personals ganz groß geschrieben wird. Das Preis/Leistungsverhältnis passt und das Essen ist nicht zu toppen. Wer hier abnehmen will ist schlicht fehl am Platze, da man bei dieser Auswahl und der Qualität der Speisen einfach nicht widerstehen kann. Die Frische und die Auswahl beim Frühstück ist einfach fantastisch und garantiert einen tollen Start in den…
Dennis Henrik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel für einen Kurztripp an die See
Bis auf das es sehr muffig im Zimmer gerochen hat, hatten wir nichts auszusetzten. Sehr freundliches Personal und Beschreibung des Hotels passt zu dem, was wir vorgefunden haben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Freundlich von A - Z
Schon beim Einchecken in diesem familiengeführten Hotel wurden wir (mit animod-Gutschein angereist) sehr freundlich begrüßt und hatten während des gesamten Aufenthalts das Gefühl, dass diese Freundlichkeit (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) nicht aufgesetzt, sondern ehrlich gemeint war. Das Essen im Rahmen der von uns zugebuchten Halbpension war sehr gut, speziell das Wildbüffet am ersten Abend war absolute Spitze. Wir haben die Möglichkeit zwar nicht genutzt, aber unmittelbar am Hotel gibt es eine…

Rolf(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
wir haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt.Man konnte sich gut erholen.Die Bediehnungen waren schnell und sehr freundlich.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist 1oo% empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, haben schon im Freundeskreis Reklame gemacht. Essen und Service ganz hervorragend, wir haben uns sehr wohlgefühlt !
Cihan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel zum für "immer-einziehen"
Der Fuchsbau ist das Hotel in dem man ankommt und am liebsten nicht mehr abreisen möchte. Äußerst nettes Personal, schöne Zimmer im ruhigen Landhausstil, das Restaurant ist top und das Frühstücksbuffet läßt keinen einzigen Wunsch offen... man kommt als Fremder und geht als Freund des Hauses. Im März wird der Neubau des Hotels mit 30 neuen Zimmern eröffnet - dazu der große Spa Bereich... ich kann es kaum erwarten, dann wieder im Fuchsbau anzureisen... Bitte ein Zimmer auf Dauer und Ewig....:-))
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Völlig überbewertetes Mittelklassehotel
Ein Hotel was die besten Jahre längst hinter sich gebracht und jetzt durch einen Erweiterungsbau versucht den freien Fall zu stoppen. Es wird hier meiner Meinung nach völlig überbewertet und besitzt höchstens schwache 3 Sterne. Teilweise sehr schnippisches Personal ( Rezeption ).
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundlichkeit und Gaumenfreuden vom Feinsten
Wir sind seid Jahren Stammgast im Hotel Fuchsbau. Mit dem freundlichen Personal, Ausstattung der Zimmer und der "besonders guten Küche" sind wir sehr zufrieden. Wir werden auch weiterhin gerne ins Hotel Fuchsbau fahren und freuen uns schon auf den "Neubau (Schwimmbad, Sauna und Wellness) im Frühjahr 2015.Freundlichkeit
Alfred Michael Wenke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel ideal für Golfer, lässt keine Wünsche offen.
Wir haben uns mit einer Gruppe von 12 Golfern sehr wohl gefühlt. Personal an der Rezeption und im Restaurant erfüllt einem jeden Wunsch. Perfekt organisiert und sehr freundlich. Jederzeit wieder, es hat und sehr gut gefallen. Küche hervorragend und flexibel. Danke für den schönen Aufenthalt Die Hotelbar sollte größer gestaltet werden.
Nanne(61-65)Deutschland
Wohlfühlen und Schlemmen
Das Hotel/Restaurant hinterliess bei uns einen sehr positiven Eindruck. Es war geschmackvoll dekoriert und eingerichtet. Schon am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und aufs Zimmer begleitet. Das Abendessen war geschmackvoll zubereitet und heiss serviert worden. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, zum Teil wurde es auf Wunsch frisch zubereitet (Waffeln,Spiegelei ect.)