Bewertungen (1 344)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Unser Aufenthalt in der Zeit war sehr angenehm. Waren schon 2012 und 2013 im Fuchsbau .Sind im Dezember diesen Jahres mit den Kindern wieder dort. Die Küche ist sehr vielfältig.
Grethe(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner kann es nicht sein!
das ganze personal war so einfach toll! Alles war klasse. Ein Früstücksbuffet wie noch nie gesehen. Mit Sekt und fruchte am Zimmer fühlt man sich ser wilkommen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!!!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, dafür in wunderbarer Lage. Trotz Anreisetag, keine Wartezeiten beim einchecken. Das Essen, Service und Personal, hat fünf Sterne-Niveau!!! Einziges kleines Manko, war unser Zimmer zur Strasse hin, weil man wegen dem Strassenlärm, kein Fenster öffnen konnte. Fazit, es war ein wunderschöner Urlaub, ein Hotel, was kaum Wünsche offen lässt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sommer,im Hotel Fuchsbau!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer gerne wieder!!!
Angenehmer, erholsamer Urlaub. Tolles Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. Preis Leistung war super. Gerne wieder!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Auch für Geschäftsreisende top!
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres Spanferkelbufett. Preis auch o.k. Ich bin selten hier (geschäftlich, komme aber gerne wieder.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unvergessen.Schöne Errinerung.
Ein Hotel zum wohlfühlen.Ich habe in vielen Hotels den Urlaub verbracht, daher kenne ich die Unterschiede. In diesen Hotel ist alles perfekt und Der Gast ist noch ein Gast. Das Hotel hat Qualität und das in jeden Bereich vom Service bis Sauberkeit .Ich war gerne als Gast in diesen Hotel und komme gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Glücksgriff
Hotel "Fuchsbau" war ein echter Glücksgriff. 1 Woche lang Urlaub ohne Abstriche. Es gab Obst & Wein zur Begrüßung, Rosen zum Abschied. Jeder Winkel des Hauses ist liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist einfach umwerfend. Das Spanferkel-Essen am Abend ist ein Erlebnis, das Fischbuffet lässt keine Wünsche offen. Alle sind ausgesprochen nett auf unsere Kinder (9, 12, 14, 16) eingegangen. Wir kommen sehr gern wieder und können Hotel "Fuchsbau" von ganzem Herzen…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schönes Hotel mit netten Leuten...
Ein wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen netter Führung und vorbildlich aufmerksamen Personal. Toll ist auch die Möglichkeit, jederzeit selbst Kaffee auf dem Zimmer selbst zu machen. Wenn der neue derzeit in Bau befindliche Wellnessbereich erst mal fertig ist - einfach gut. Das Frühstücksbuffett ist ausgesprochen reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendmenü ist hervorragend. Einziges Manko während unseres Aufenthalts war die Parkplatzsituation.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Unser Urlaub am Timmendorfer Strand im Hotel Fuchsbau war wunderschön!!! Super Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein traumhaftes drei Gänge Menü waren ausschlaggebend für einen sehr gelungenen Urlaub! Es war ein Traum!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundherum zufrieden gewesen
das Zimmer war wirklich gut einschliesslich des gut ausgestattenen Badezimmers. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend. Preis und Leistungsverhältnis stimmig.