Bewertungen (1 344)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sofort wieder
Von Anfang bis Ende war es ein toller Aufenthalt. Das Hotel/Restaurant überzeugt uns schon vom ersten Moment an mit seiner hohen Qualität, seinem engagierten/motivierten und freundlichen Team sowie einer absolut fantastischen Küche. Während unseres 5 tägigen Aufenthaltes gab es nicht einen Tag an dem das Essen nicht unfassbar gut war. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Obwohl dies kein Kinderhotel ist, sind alle sehr freundlich mit unserem Sohn (2 1/2 Jahre) umgegangen. Wir wohnten in einer…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles Bestens
Ausgezeichneter Service, überaus freundliche Mitarbeiter, super Küche, toller Spa schöne Zimmer, alles was man braucht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung pur von Anfang bis Ende
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles 100% gestimmt. Wir wollten Wellness und hatten Wellness. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Carina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Ein schönes Hotel welches 2,5 km vom Strand entfernt liegt, somit eine sehr ruhige und dennoch zentrale Lage. Direkt vor dem Hotel sind Parkplätze zu finden. Das Personal der Rezeption war beim Check in sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind schnell auf unser Zimmer begleitet worden.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rundum Sorglos Hotel
Alle unsere Wünsche sind erfüllt. Wir haben uns in diesem Haus rundum wohl gefühlt. Laut Prospekt gibt es das große Gourmetfrühstück - und das ist es wirklich! Das Ambiente ist überall sehr geschmackvoll und stimmig. Die kleinen Details in der Ausstattung zeigen aufmerksame Gastlichkeit (z.B. Regenschirme im Schrank, Radio im Bad, Wäscheleine in der Dusche, in Zimmern und Fluren gepflegte weiße Orchideen, Kerzen brennen auch beim Frühstück, hübsche Blumenarrangemets in den Restaurants, Plastikvermeidung,…
Susanne (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt
Sehr schönes Hotel und außerordentlich freundliche Mitarbeiter wir sind begeistert Atmosphäre und Ausstattung sind super Der Wellness Bereich ist sehr sauber und modern mit einem Innenpool und genügend Platz Das Frühstücksbüffet ist umwerfend und steht bis 12 Uhr zur Verfügung Unser Zimmer im angrenzenden Gebäude verfügt über ein eigenes Wohnzimmer und ist eher als kleines Appartement zu bezeichnen, sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber
Irene (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur.
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und hilfreich. Immer wieder gerne.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel. Gutes Essen.
Insgesamt sehr nettes Hotel mit gutem Restaurant. Für uns war die Entfernung zur Ostsee/ Timmendorfer Strand zu groß.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder !
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Wir waren jetzt zum zweiten mal dort, und der dritte Aufenthalt ist schon gebucht.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Genießerhotel zum Wohlfühlen
Wir waren drei Nächte in diesem schönen Wohlfühl-Hotel, das wir schon 2014 besucht hatten. Jetzt ist der damals in der Bauphase befindliche Wellnessbereich sehr schön fertig gestellt worden.