Bewertungen (1 344)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Flair
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen, mit Sauna und Schimmbad. Eine eigene hervorragende Küche, die man im Restaurant geniessen kann.
Anna Krie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Ruhige Lage. Das Frühstück war ausreichend und lecker. Der Schuppen für Fahrräder hätte etwas größer sein können.
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Mai
Sehr ruhige und schöne Anlage, absolut moderner Spa Bereich. Besonders das Frühstück war exzellent, da kam nicht mal ein bekanntes 5 Sterne Hotel mit. Sehr hilfsbereites Personal (habe leider meine Brille dort vergessen, diese wurde mir per EXPRESS! auf Kosten des Hotels nach Hause geschickt). Wir kommen wieder!!

Rolf(66-70)Deutschland
Ein sehr nettes, inhabergeführtes Wohlfühlhotel
Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt. Individuell eingerichtete Zimmer mit tollen Betten, ein sehr gepflegter Spa-Bereich, ein ausgezeichnetes Restaurant und ein Frühstück, das allein schon Bestnoten verdient.
Michael(46-50)Deutschland
Freundlich, gemütlich. Werden wieder buchen
Schönes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Etwas abseits vom Strand (1,5-20 KM), aber laufen tut gut :-). Super Frühstücksbuffet und auch das Spanferkel am Abend war richtig lecker. Kleines, aber völlig ausreichendes Zimmer.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Frühstück
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen SPA-Bereich. Und das Frühstück ist ein Traum: eine solche Auswahl und Qualität der Speisen findet man nicht oft. Klasse!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Reise bei der "Welt" ersteigert, dadurch sehr prei
Es war ein toller Kurzurlaub im "Fuchsbau". Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einfach mal ein paar Tage ausspannen.
Fritz(66-70)Deutschland
4 herrliche Tage im Fuchsbau
Wir waren nun zum zweiten Mal im Fuchsbau, wieder wurden wir herzlich aufgenommen, Das Zimmer war gegenüber dem ersten Mal renoviert, dadurch war der Aufenthalt noch angenehmer. Wir werden wiederkommen
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für alle Gelegenheiten, kompetentes und sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer. Auch für Gruppen, die, wie wir für ein verlängertes Wochenende dort waren, sehr gut geeignet!
Detlef(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wunderbar
wunderschöner aufenthalt gewesen es hat einfach alles gepasst wir bedanken uns dafür nochmals vom herzen. Danke Danke