Bewertungen (1 344)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fuchsbau an der Ostsee, ein Stück Lebensqualität.
Anspruchsvolles Hotel in ruhiger Lage. Zum Zentrum Timmendorfer Strand nur wenige Kilometer entfernt. Preis-Leistung ist gut. Vor allem das sensationelle Frühstücksbuffet ist hervorzuheben. Die Wellnessanwendungen sind sehr angenehm. Das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob im Service oder im Wellnessbereich. Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub der besonderen Art
Freundlicher Empfang ,sehr aufmerksames Personal ,hervorragendes Essen (bin selbst vom Fach ) Wellnessbereich :sehr versiertes Fachpersonal . Die einzige Enttäuschung war der schwache Wasserdruck in der Dusche
Thorsten(41-45)Deutschland
Wellness und Erholung
Wunderschönes, sehr gemütliches und familiengeführtes Hotel mit einer traumhaften Spaabteilung, sehr gutem Restaurant und einer schönen Bar. Es gibt ein exzellentes Frühstücksbüffet, überall im Hotel findet man sehr zuvorgekommenes und freundliches Personal. Es gibt viele Stammkundinnen und Stammkunden. Auch wir kommen schon das zweite Mal und sicherlich werden weitere Male folgen. Zum Strand und Ort sind es zu Fuß rund 2,5 Kilometer, die man aber gut laufen kann.

Marielies(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederkommen lohnt sich auf jeden Fall!
Mein Partner und ich waren zum 2. Mail in "Fuchsbau" um vor den Feiertagen noch ein bißchen zu entspannen. Wir waren angenehm überrascht, wie schön der neue SPA-Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen geworden ist. Auch die neuen Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Wochenendaufenthalt
Sehr schönes Hotel, gemütlich, toll gepflegter Garten, leckeres Essen, schöne Zimmer. Das erste Hotel in unserer beachtlichen Sammlung von Hotelaufenthalten, das in einem großen Safe eine Steckdose hatte - super Idee. Der Pool ist leider bei ausgebuchtem Hotel unterdimensioniert. Aber ausreichend, wenn man das Glück hat, nur zu zweit darin zu schwimmen. Die Duschen im Saunabereich mit Blitz- und Donner-Geräuschen und sanftem Tropenregen waren außergewöhnlich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach entspannen und sich wohlfühlen!
Bis auf das instabile Internet lässt dieses Hotel keinen Wunsch offen. Absolut empfehlenswert, um einfach einmal auszuspannen! Zu erwähnen ist auch das gute bis sehr gute Essen....
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren das 6. Mal da, das sagt alles!
Hier stimmt alles! Der Empfang ist herzlich, die Zimmer im Neubau sind sehr schön. Guter Wellnessbereich, phantastisches Essen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Top!
Tolles Hotel! Nettes Personal. Kommen gerne wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Weine spitze! Nicht weit zum Strand mit dem Auto.
Christina(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel. Gepflegt und einladend. Allerdings liegt es außerhalb des Ortskern. Wenn man gerne Rad fährt, ist man aber in zehn Minuten im Zentrum und am Strand.
Thomas mit Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ALLES BESTENS!
Lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder. Ausgezeichnete Küche. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Top Service.