Bewertungen (1 344)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Man fühlt sich rundum wohl
Super leckeres Essen, toller Service, wunderschöner SPA Bereich, die Betten sind unheimlich bequem, Preis-Leistungsverhältnis bestens. Wir waren einfach rundum zufrieden. Danke liebes Team, macht weiter so!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness-Wochenende vom Feinsten
Wir haben hier ein romantisches Wellness-Wochenende verbracht und wirklich alles war perfekt. Wir wurden kostenlos vom Bahnhof abgeholt, die gut ausgebildeten Mitarbeiter waren jederzeit um unser Wohlergehen bemüht. Das Zimmer war wunderschön und der Spa-Bereich ein einziger Traum. Erholung pur! Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet und die exzellenten Drinks in der wunderschönen Bar sorgten zudem für ein kulinarisches Genusserlebnis vom Feinsten. Wir werden definitiv wiederkommen!
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist eine Wohlfühloase
Das Hotel ist er ideale Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub an der Ostsee. Neben dem sehr guten Ausstattung und des sehr freundlichen und serviceorientierten Personals werden dem Gast alle Unterstützung angeboten, die er zur Durchführung seiner Aktivitäten benötigt (Fahrradroutenvorschläge, Buchung von Startzeiten bei verschiedenen Golfanlagen, Fahrradverleih). Diese Rahmenbedingungen machten den Urlaub zu einem Wohlfühlurlaub.

HG(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ostsee
das Essen war sehr gut und reichhaltig besonders das Abenbuffet, Die Zimmer waren sauber ebenfalls Badezimmer. Saunalandschafft könnte größer sein. Einziges manko war die zu warme Luft im Saunabereich
Babsie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschmackvolle 4-Sterne-Auszeit mit SPA
Das Hotel liegt ruhig, nicht im Trubel des Ostseeortes. Es gibt ausreichend Parkplätze in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Fahrradverleih. Freundlicher Empfang an der Rezeption, alle Details wurden erklärt, wo wir was finden, z. B. Speiseraum/Restaurant, Bar, Spa, Öffnungszeiten. Wir wurden persönlich zum Zimmer begleitet.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jederzeit wieder!
Die Zimmer und das gesamte Hotel sind wunderschön gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber und perfekt geführt. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist ein Traum mit frisch zubereiteten Eierspeisen und einem sehr vielfältigen Angebot an Leckereien. Ich komme gerne wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Verwöhnurlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr guter Service. Mit viel Wohlfühlcharakter. Ein tolles Schlemmerfrühstück. Ein toller Spa-Bereich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wohlfühloase
Schönes Hotel mit sehr schönem Spa-Bereich, liebevoll eingerichteten Zimmern und gutem Restaurant. Für einen erholsamen Kururlaub bestens geeignet. Man fühlt sich jederzeit willkommen. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Überraschend gut
Auf den ersten Blick könnte man glatt vorbei fahren,aber sowie man das Hotel betritt von dem überaus netten und zuvorkommenden Personal in Empfang genommen wird hat man das Gefühl angekommen zu sein. Zimmer, Spa Bereich,Frühstück bis 12.00 Uhr mit individuellem Service alles bestens. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel mit tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit hellen und toll eingerichteten Zimmern. Die Lage des Hotels ist schön und die Mitabeiter sind sehr freunlich und hilfsbereit.