Bewertungen (1 344)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie ein König,
Alle sehr freundlich und zuvorkommend,waren immer wieder hin und weg.Haben uns sehr wohlgefühlt. Haben das Hotel auch schon Freunden empfohlen. Würden auch sehr gerne auch wieder kommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Würden voll und ganz weiterempfehlen !
Wie schon im Fragebogen zu sehen ist , waren wir sehr zufrieden ! Unser Eindruck war einfach gut . Es hat unsere Erwartungen erfüllt !
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Alles, was das Herz begehrt!
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer! Toller Spa Bereich! Super Frühstück! Sehr netter Service! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel zu einem super Preis
Wir haben über Pfingsten einen Kurzurlaub im Romantik Hotel Fuchsbau gemacht und waren rundherum begeistert. Angefangen vom ausgesprochen aufmerksamen Personal mit ausgezeichnetem Service bis hin zum komfortablen Zimmer (wir hatten das Komfort-Doppelzimmer gebucht) war alles perfekt. Das Frühstück war das beste, das wir seit langem hatten: sowohl Qualität als auch von der Vielfalt, man konnte sich z.B. ein ausgezeichnetes Omelette oder sogar eine Waffel frisch zubereiten lassen. Bei Bedarf konnte man auch abends…
Beke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Service
Das Hotel ist perfekt für ein Wellness Wochenende an der Ostsee geeignet. Zimmer sehr schön gestaltet. Ausstattung, Essen, Wellness, Service alles auf hohem Niveau
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gelungener Kurzurlaub
Sehr schönes gemütliches Hotel für einen Urlaub zu Zweit mit schönem Wellnessbereich und toller Gastronomie in guter Lage.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gerne Wieder
Ein ruhig etwas abseits gelegenes Hotel mit einem top Spa Bereich. Das Essen ist ne Wucht. Personal ist sehr freundlich...nicht ein aufgesetztes lächeln oder so sondern einfach gern bei der Arbeit!!! Unser Zimmer war ne 1. Alles sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist ein Top Genuss:-)
Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Hotel mit Seele
Wohlfühlen pur. Das garantiert das familiengeführte Hotel Fuchsbau. Geschmackvolle Zimmer, bequeme Betten, großer Spa-Bereich, super Küche, die vom Frühstück bis zum Abendessen keine Wünsche offen läßt. Der freundliche und kompetente Service machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis, das man immer gerne wiederholt. Für mich als Hundehalter ist das Tüpfelchen auf dem i, mein Hund darf mit und ist kein geduldetes Übel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es riecht nach Wiederholung
Ein Hotel für alle Jahreszeiten. Wir waren im september zum ersten Mal da und hatten aufgrund des grandiosen Wetters einen sehr schönen Badeurlaub. Auch im Winter ist der Fuchsbau, mit den sehr aufmerksamen Personal wärmstens zu empfehlen. Kleine - im Vorfeld angemeldete - Sonderwünsche wurden bestens umgesetzt.
anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Verwöhnhotel
Sehr sauberes und schönes Hotel für die Nebensaison. Im Sommer, wäre uns das Hotel zuweit vom Strand entfernt. Moderne schöne Zimmer, wir würden Zimmer nur mit Balkon empfehlen. Geniales Frühstück mit Rostbeef, Sekt, Lachs und weiterer riesiger Auswahl an Köstlichkeiten. Abendessen ist gut, allerdings sind die Portionen beim 3 Gänge Menü sehr knapp bemessen. Die Buffets sind super. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Service Super und sehr freundlich.