Bewertungen (1 344)

LutzDeutschland
Liebevoll geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Empfang,Zimmer,Service, Spa Bereich und Restaurant hervorragend. 100% Weiterempfehlung. Liebevoll geführtes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super tolles Hotel
Wir haben uns dort so gut aufgehoben gefühlt, das wir bereits über die Weihnachtstage gebucht haben.
Sabrina(51-55)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Nach dem bereits dritten Mal im Fuchsbau wieder auf ganzer Linie begeistert. Eine tolle und sehr herzliche Atmosphäre, die besonders durch jeden einzelnen Mitarbeiter gefördert wird. Man fühlt sich als Gast rundum betreut und es bleiben keinerlei Kritikpunkte offen.

Beate (56-60)Deutschland
Super freundliches Hotel
Sehr nettes Personal Gutes Essen und reichhaltiges Büfett Freundlicher Empfang Man fühlt sich direkt wohl und zuhsuse Man kommt immer wieder gerne wieder
Marion (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Absolutes Wohlfühlhotel! Tolle sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, die alle Wünsche erfüllen. Leckeres Essen. Das Frühstück ist sehr sehr lecker. Die ganze Dekoration im Fuchsbau ist nicht zu übertreffen , sehr gemütlich. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Dirk(51-55)Deutschland
Nur ein paar Kleinigkeiten
Insgesamt war alles sehr gut. Kleine Anmerkungen: Es gibt zu wenig Möglichkeiten, die nassen Handtücher und Badekleidung zu trocken (unser Zimmer hatte keinen Balkon/Terrasse). Die Ruheplätze in der Sauna sind zu knapp bemessen.
Urlauber
Grandios!!!
Es war ein tolles Hotel mit einem super Team und einer tollen Atmosphäre!!! Das Essen und die Cocktails sind super! Der Chef trägt das Herz am rechten Fleck , großartiger Familienbetrieb!
Marita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel
Wie jedes Jahr haben wir unser Rhodesian Ridgeback treffen in diesem tollen Hotel verbracht.Es war wunderschön.Super essen und ein total nettes und aufmerksames Team.Immer wieder gerne.Sehr zu empfehlen.😀🥰
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fuchsbau Timmendorf immer eine Reise wert.
Wir machen seit vielen Jahren schon Urlaub im Hotel Fuchsbau und sind in keinster Weise enttäuscht worden. Ganz im Gegenteil hat man den Eindruck, das Hotel steigert sich von Jahr zu Jahr . Wir können es nur empfehlen. Vom Empfang über das Restaurant zu den Zimmern ist alles top!
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Frühstück und Abendessen sehr gut. Insgesamt ein Hotel zum weiterempfehlen.