Bewertungen (1 344)

Markus(51-55)Deutschland
sehr guter Erholungsfaktor
sehr freundlichen Personal ohne Ausnahme. Jeder Angestellte wünschte dem Gast einen guten Tag. Sehr gutes Essen, schöne Atmosphäre, sehr schöne Zimmer, toller Wellness-Bereich. Nur der Fernseher hatte einen schlechten Empfang.
Edith-Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir freuen uns auf den 4. Besuch im Fuchsbau!
Herzlicher Empfang, herzliche Verabschiedung. Aufmerksames, freundliches Personal. Phantastisches Frühstück, im Zuge der Halbpension sehr leckeres Abendessen. Wunderschöner Wellnessbereich mit 4 Saunen und einer ruhigen Liegewiese.
Alexa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Kurzurlaub am Timmendorfer Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das gediegene, aber sehr schöne Ambiente im Restaurant und der helle Landhausstil im Frühstücksraum waren sehr ansprechend. Wir wohnten im hinteren neueren Teil des Hotels, mit schönem Zimmer, Balkon und einem tollen Spa Bereich im Untergeschoss. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Leider ist der Weg zum Strand ca. 2km entfernt. Fahrräder mitzubringen lohnt sich sowieso.

Sabine(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Perfekt geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Schönes Bad. Das Frühstücksbuffet ist überragend, auch das übrige gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel! Komme immer wieder.
Das Hotel liegt nicht in der Nähe des Strandes oder in der Innenstadt. Aber die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist hervorragend und das Personal immer freundlich. Der neue Wellnessbereich ist auch sehr schön geworden, also eine klare Empfehlung! Hunde sind übrigens auch gern gesehen.
Jochen(66-70)Deutschland
Dieses Hotel ist in allen Punkten weiter zu empfeh
Einfach toll, supernette Bedienung, super Service, alles sauber,perfektes Frühstücksbuffet. Hier stimmt einfach alles
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel, es war wieder einmal sehr schön. Es ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, d.h. super Service und leckeres Essen! Was will man mehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnessurlaub an der Ostsee - gerne wieder
Das Hotel befindet sich ca. drei Kilometer von Timmendorfer Strand in einem kleinen Ort. Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Sportmöglichkeiten sind daher außerhalb des Hotels in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden. Im Hotel gibt es unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit 14 qm (inkl. Bad mit Dusche) und Balkon zur Westseite. Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet und verfügt über Safe, TV, Telefon, Nespressomaschine, Minibar. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Die gebuchte…
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, schöner Spa-Bereich, hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet!!
Franz Josef und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage.
Lage des Hotels ca. 3 km vom Strand entfernt. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenloser Parkplatz an der Eissporthalle.