Bewertungen (1 344)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlurlaub für Mensch und Hund
Wir waren mit unseren Hunden für einen 3tägigen Kurzurlaub am Timmendorfer Strand und haben uns im "Fuchsbau" richtig wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind das freundliche, immer hilfsbereite Personal, die fantastische Küche und die gemütlichen Zimmer. Der Wellnessbereich ist neu und sehr gepflegt- eine kleine Wohlfühloase, in der man hervorragend entspannen kann. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es gibt viele Kaffee- und Teesorten zur Auswahl. Die Rezeptionisten waren immer nett- auch wenn es bei…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden jederzeit dort wieder einschecken
sehr höfliches zuvorkommendes personal, ein vorhandenes - nicht vom hotel verursachtes problem wurde sehr gut und zu unserer vollsten zufriedenheit gelöst
SILVIA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ausflüge
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Ebenso das eigene Restaurant ist mit seiner sehr guten Küche sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Schwimmbad und tollen Saunen. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Noch zu erwähnen ist das sehr freundliche Personal. An unserer Anreise bekamen wir noch etwas aus der Küche obwohl diese schon gerade geschlossen hattE. TOLL

Christine(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert - rundum wohlgefühlt
durch den Neubau mit dem Wellnessbereich ist der Fuchsbau noch "wertiger" geworden. Die Romantik Zimmer sind hell, freundlich, modern, gemütlich eingerichtet und nicht überladen. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Einfach super
Wir sind schon besonders freundlich empfangen worden. Zunächst wurden wir auf unser Zimmer gebracht und das war einfach super! Modern eingerichtet mit allem was man braucht und auch sehr sauber. Das SPA ist wunderschön und modern, natürlich auch sehr sauber. Man kann dort wunderbar in einem der 3 Saunen, dem Dampfbad oder dem Pool entspannen. Das Restaurant ist auf jeden Fall ein Muss! Das Frühstück hat eine Riesen Auswahl und alles was das Herz begehrt. Leider ist das Hotel ein paar Kilometer vom Strand…
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TRAUMHAFT ! BITTE SELBST ERLEBEN ! RESPEKT !
Respekt vor so einem Team-Geist, der allen, wirklich allen MitarbeiterInnen anzumerken ist. Wir wollen die ganzen, schon getätigten Aussagen in den vorangegangenen Bewertungen nicht wiederholen. Wir können für die positiven und begeisterten Statements nur berichten: Sie stimmen alle. So wohl und gut aufgehoben haben wir uns sehr, sehr selten gefühlt. Unterkunft, Essen, Sauna, Schwimmbad, Massagen und so weiter waren hervorragend. Allein der Fitnessbereich sollte um ein Multifunktionsgerät erweitert werden.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder.
Insgesamt hat uns der Service unheimlich gut gefallen und gut getan. Aber besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen. Wir haben sowohl innerhalb der Halbpension als auch á la Carte gegessen und jedesmal war es äußert schmackhaft. Auch das üppige Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Herzlichen Dank für ein sehr schönes Wochenende.
Dieter(41-45)Deutschland
Da muss man mal hin
absolutes Traumhotel. Wer hier einmal war, kommt wieder! Das Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen sehr nett und freundlich. Die Zimmer sauber und groß genug. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Werde ich Freunden und Bekannten bestimmt weiter empfehlen.´´
Gisela(66-70)Deutschland
Balsam für die Seele
Unser Aufenthalt im Hotel Fuchsbau war Balsam für die gestresste Seele. Das Restaurant möchten wir besonders hervor heben. Das Wildbuffet war spitze. Das Personal freundlich und kompetent. Der neue Spa -Bereich ist hervorragend.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbares Hotel
Wir (meine beste Freundin und ich) haben ein verlängertes Wochenende in diesem wunderschönem Hotel verbracht. Von außen recht unscheinbar, aber kaum betritt man das Hotel ist man in einer anderen Welt. Man wird sofort herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist sowas von lecker, egal ob Fisch- oder Wildbufett, alles von erlesener Qualität. Das Personal aufmerksam und immer sofort zur Stelle. Im SPA-Bereich haben…