Bewertungen (1 344)

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einfach zum Wohlfühlen und abschalten
Ein sehr schönes Hotel zu relaxen. Mein Zimmer im Neubau war perfekt. Der Service erstklassig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit war top. Das Essen war einfach toll. Die Gästestruktur war von jung bis alt. Ich war ja letztes Jahr da, wo der Aussenbereich noch nicht fertig war. Hoffentlich kommt eine schöne Sauna mit Teich/Tauchbecken dazu.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Moderne Zimmerausstattung,die Anlage und das Zimmer waren sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet,sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist zwar klein,bietet aber Sauna,Pool,Ruheliegen und eine große Auswahl an Beautyanwendungen. Gesamter Spa-Bereich war sehr sauber und modern ausgestattet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit gutem Service. Gerne wieder!
Wellness-Bereich und Verpflegung top! Super freundlicher und schneller Service! Zimmer und Badezimmer etwas alt und nicht so ansprechend!

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern und absolut empfehlenswert
Das Frühstücksbufett war ausgezeichnet und übertraf in der Vielfalt und Frische alle unsere Erwartungen.
Christine Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein wunderbares Hotel
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Noch nie zuvor wurde mir beim Gepäck geholfen. Sehr positiv war, dass man auch als Single einen schönen Tisch im Restaurant bekommt und nicht in irgendeine Ecke verfrachtet wird. Ich würde jederzeit wieder hinfahren und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superior-Zimmer enttäuschend
Ansprechende Ausstattung des Hotels im Stil "Landhotel". Frische Blumendekoration, ansprechend. Gemischtes Pübklikum, alle Altersgruppen. Bei ca. 75 Zimmern übersichtliches Hotel, sauber. Grundsätzlich vier Sterne berechtigt, bei unserem "Superior-DZ " max. drei Sterne. Bei Zimmerbuchung auf jeden Fall die Hotelbeschreibung beachten.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel,hervorragendem Service und Speisen
Schon vor Abreise war sie Rezeption bemüht unsere Wünsche umzusetzen. Ein Zimmer im EG mit Terrasse und ein früherer Checkin wurden uns, da wir mit Kleinkind reisten sofort ermöglicht. Da das Babyphone dann leider im Anbau nicht ausreichend Empfabg hatte,könnten wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln.babybett und sämtliches Gepäck wurde Promt bis zum Mittagsschlaf ins neue Zimmer geschafft. Toll! Kurzum: das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und das gesamte Personal hervorragend!!!auch das Frühstücksbüffet ist…
Marie-Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überaus erholsamer Urlaub!
Wir waren 5 Tage im Fuchsbau zu Gast und haben die Zeit sehr genossen. Gern wären wir noch länger geblieben. Das Frühstück gehört zu den besten, die wir je in einem Hotel erlebt haben. Die Auswahl an Wurst-, Käse-, Marmeladen- und Honigsorten uvm. ist enorm! Die Angestellten waren alle äußerst freundlich und aufmerksam. Den Wellness-Bereich haben wir jeden Tag gern aufgesucht. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war der Wellness-Bereich nie überfüllt. Wir konnten dort immer toll relaxen. Die Anzahl der Saunen ist…
Eberhard (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für eine Woche Entspannung
Schon beim Hereinkommen gute Atmosphäre und sehr freundliches Personal beim Einchecken! Überaus behagliche Zimmer, besonders die Zimmer der Kategorie Romantik. Geschmackvolle Einrichtung im Landhausstil in hellen Farben, schöne Beleuchtung, alles im Zimmer Ton in Ton! Kleine , aber feine Wellnesszone mit Indoor-Schwimmbad Aussergewöhnlich gut das Frühstück ( bis 12 Uhr!) mit breitem Angebot für das morgendliche Müsli, viel frischem Obst und selbst gepresstem Orangensaft! Grosses Angebot auch für alle, die…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Ort zum Wohlfühlen
Helle, freundliche Zimmer mit einem kleinen, aber völlig ausreichenden Bad, ein phantastischer Spa-Bereich, der zum Verweilen einlädt, ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, freundliches Personal - was braucht es mehr, um sich wohl zu fühlen? Wir kommen gerne wieder!