Bewertungen (1 344)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
TOP-Hotel!!!
sehr-empfehlenswert!!!! Zimmer:tolles_Design,großzügig_geschnitten,mit_Liebe_gestaltet Frühstück:sehr-vielseitig,Daumen-hoch!!!! Fazit:Ich_werde_auf_jedenfall_wiederkommen_und_freue_mich_schon_auf_den_Wellness-Bereich!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich war es
Mein Mann und ich wollten mal wieder ein schönes Wochenende an der See verleben. Zum wiederholten Male sind wir wieder im Fuchsbau gelandet. Wir mögen die Atmosphäre des Hotels. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet. Das Abendessen haben wir im Restaurant genossen. Ein sehr wohlschmeckendes Menü mit einer sehr guten Weinempfehlung. Am Morgen ein reichhaltiges und sehr ausgewogenes Frühstück, jeder Wunsch wird erfüllt. Sei es die frisch zubereiteten…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Hotel!
sehr_empfehlenswert!!!! Zimmer:großzügig,tolles_Design,mit_Liebe_gestaltet Frühstück:einfach_nur_toll_und_lecker!!!! Fazit:Ich_komme_gerne_wieder_und_freue_mich_schon_auf_den_Wellnes-Bereich!!!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnetes Hotel, sehr freundliches Personal
Ein ausgezeichnetes Hotel,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen ....................kommen jederzeit sehr gerne wieder
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt mit sehr guter Küche.
Die Größe des Zimmers war angemessen. Der Zimmerservice war sehr gut. Wir waren Anfang Juli im Fuchsbau. Das Wetter war hervorragend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gutes Hotel. Während unseres Aufenthaltes wurde ein Hotelanbau gebaut. Diese Baustelle störte aber nicht wirklich. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück erstklassig und das Restaurant sehr empfehlenswert, aber mit stolzen Preisen. Diese waren allerdings gerechtfertigt, regionale Küche mit frischen und hochwertigen Produkten und ein Koch mit goldenen Händen. Mit einer Reklamation (Heizung zu kalt) wurde sehr souverän umgegangen und der Haustechniker war sofort zur Stelle. Zum Frühstück gab es an…
Volkhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Der Fuchsbau ist immer eine Reise wert!
sehr gutes Ambiente; zuvorkommendes Personal; hervorragende Speisen, guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit ganz tollen Wetter. Hervorzuheben ist die Küche des Hauses.Wir sind keine Fein-schmecker, aber auf das Essen am Abend haben wir uns immer gefreut (Im Rahmen einer Pauschalreise).
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub im Fuchsbau
Wir waren zum zweitem Male in der Weihnachtszeit im Fuchsbau und waren sehr zufrieden. Das Hotel war sehr schön und geschmackvoll geschmückt - wir fühlten uns wie Zuhause. Da wir am Wochenende da waren, hatten wir keinen Baulärm oder sonstige Unannehmlichkeiten. Das Fischbüffet war wie immer ausgezeichnet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel um dem Alltagstress zu entfliehen
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit sehr zu empfehlen. Super Frühstücksbufett: Super Lage nahe dem Golfplatz Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren.