Bewertungen (1 344)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen garantiert
Ein sehr gemütliches Hotel mit geschmackvoller Dekoration und viel Flair. Im Zimmer ein Tannenbäumchen, die Nikolaustüte vor der Tür und eine weihnachtliche Wohlfühlstmosphäre. Großartig.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut fabelhaft!
Zum Urlaubszeitpunkt war leider direkt am Ende des Hauses eine Baustelle. Baustellenlärm früh morgens war im Preis mit drin. Leider gab es auch recht wenig Parkplätze direkt am Hotel. Es befindet sich zudem an der Hauptstraße in Groß Timmendorf. Der Ort ist ca. 2,5 km vom Timmendorfer Strand entfernt. Einen Fahrradweg gibt es an der Hauptstraße nicht. Diese ist zwar nicht viel befahren, aber für Fahrrad wäre es mir mit Kindern definitiv zu gefährlich. Als Erwachsene ist das aber okay. Der Strand ist sehr sauber…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschön, einfach zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir bekamen ein Upgrade in eine kleine Suite, die wunderschön mit Holzdielen und einem Sitzbereich und einer großen Loggia ausgestattet war. Zudem war eine Nespresso mit Kapseln und Obst vorhanden. Man hat sich als willkommener Gast gefühlt. Die Badezimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Dusche war sehr groß.

Simone Korf-Gellermann(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wiederholungstäter ;-)
" Wenn einer eine Reise tut, dann kann er was erleben"!!!! Und das ist durchweg positiv, wenn man im wunderschönen Hotel Fuchsbau zu Gast ist :-)!!! Das Ambiente in dem Familiengeführten Hotel hat einen unglaublichen Wohlfühlfaktor, dass Essen ist grandios, die Sauberkeit enorm, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter sind besonders hervorzuheben,dass traumhafte Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen.Auch unsere Hunde waren gern gesehene Gäste und durften…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche!
Ein sehr gutes Hotel, dass durch ein sehr umfangreiches und köstliches Frühstück und ein hervoragendes drei-Gänge-Abendmenue positiv auffällt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Sarah(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit grandiosem Essen
Sehr schönes Hotel mit sehr leckerem und qualitativ hochwertigem Essen. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und auch das Abendessen (3-Gänge-Menü bzw. Buffet) ließ keine Wünsche offen. Besonders das Fischbuffet am Freitagabend ist als erstklassig hervorzuheben. Der Service war während des gesamten Aufenthalts sehr freundlich und aufmerksam. Als einziger kleiner Kritikpunkt ist bei uns das Zimmer zu nennen. Es war hübsch eingerichtet, aber lag leider zur Straße und der Autolärm war auch bei geschlossenem Fenster…
Giosue & Martina(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren bereits das zweite Mal innerhalb von acht Wochen in diesem wunderschönen Landhotel, so gut hat es uns dort gefallen. Essen einfach sensationell, Zimmer sehr schön und sauber, Personal einschließlich Familie Fuhrmann sehr herzlich und kompetent. Bei ausgedehnten Spaziergängen an der Ostsee erholten wir uns gut. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Rainer(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Charme und Wärme im kalten November
Das familiär geführte Hotel überzeugte uns wie im November 2013 auch schon einmal durch kompetente Serviceleistungen und freundliche Atmosphäre. Zudem war das Preisleistungsverhältnis außerordentlich gut. Wir hatten ein Angebot von BigXtra genutzt. Wir werden - wenn möglich- im November wieder zum Fuchsbau fahren, um uns verwöhnen zu lassen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Winterkurzurlaub
Wir kommen wieder. Gutes Essen, schönes Ambiente, Haustiere willkommen, was will man mehr? Danke für den angenehmen Kuzurlaub
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Da passt alles!
Inhaber geführtes Hotel . Und das spürt man im gesamten Hotel und Restaurant. Frühstück einsame spitze. Besonders die frisch zubereiteten Eierspeisen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch, verbunden mit dem sehr attraktiven Golfangebot. Rainer und Rita K.