Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Die Ausstattung ist veraltet und könnte Renovierungen gebrauchen
Leider schon in die Jahre gekommen. Alte Möbel, unbequeme Betten. Zimmer hätten dringend einen Anstrich nötig. Frühstücksraum besitz wenig Ambiente
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir fühlen uns verarscht
Wir meinten, ein Romantik Hotel gebucht zu haben und landeten in einer Art Vertreter Absteige. Auch der Frühstücksraum ist - wie bereits woanders beschrieben - sehr laut und erinnert eher an eine Kantine als an Romantik. So kann man sich durch hübsche Bilder im Netz verführen lassen...
Peter(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Etwas abseits gelegen, dafür sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zimmer recht geräumig und Frühstück ausgezeichnet.
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein Top-Hotel für ruhige Auszeit.
Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und jedwede Aktivitäten sind möglich. Parkplätze mit Lademöglichkeit sind ausreichend vorhanden. Eine klare Empfehlung. Wer möchte, kann sich auch über das „Waidwerk“ informieren.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehmes Hotel für einen romantischen Aufenthalt
Großzügige Zimmer mit allem Komfort, stilvolles Hauptgebäude, hervorragendes Restaurant auch mit preiswertem Biergarten, ruhige Lage in einem Vorort; wirklich ein Romantik-Hotel; reichlich Parkmöglichkeiten, auch eine Tiefgarage; Ausgangspunkt für Spaziergänge
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Gastronomie war ausgezeichnet, ich würde erneut buchen.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, vor allem wegen der Gastronomie.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis und Sterne passen nicht zusammen
Gebucht wegen der zentralen Lage zu angrenzenden Radwegen (Main-Donau Kanal / Regnitz). Nachteil Vorhandener Fahrradraum bot nur Platz für 4 E-Bikes und alles so eng, Laden ging nur in Etappen untereinander. Fahrradraum auch beschwerlich im Keller des Gebäudes zu erreichen. Für E-Biker nicht zu empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frieren im ****Hotel Rottner Nürnberg
Nach dem Abendessen im hervorragenden Gasthof Rottner war das DZ Deluxe kalt, das Bad eiskalt. Einschalten der Heizung brachte gar nichts. Am nächsten Morgen war lediglich das Wasser aus der Dusche sowie aus einem der beiden Waschbecken warm, ansonsten alles kalt. SEHR UNGEMÜTLICH, auch im Frühstückszimmer wurde allem Anschein nach an der Heizung gespart. Ein äußerst unschöner Aufenthalt in einem 4-Sterne_Hotel. Der Rezeptionist hielt es am nächsten Morgen nicht einmal für nötig, unsere Reklamation an irgendwen…
Julia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tip Top :)
Wir waren für ein Wochenende da. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Egal ob es an der Rezeption, beim Frühstück oder beim Abendessen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel für Tagungen und Stadtbesichtigungen
Als wir am Sonntagmittag ankamen, wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen sofort die Mitteilung, dass das Restaurant am Sonntag und Montag geschlossen sei. Das war sehr schade, denn so konnten wir die Sterne-Küche nicht genießen. Wir hatten Zimmer Nr. 33 im Gästehaus gegenüber mit Blick auf die Straße bekommen. Das war eine ruhige Nebenstraße, denn das Hotel liegt auch etwas abgelegen an einer Fahrradstraße mit wenig Verkehr. Das großzügige Deluxe-Zimmer mit einer Sitzecke und einem sehr schönen Bad war…