Wir kommen jedes Jahr über Himmelfahrt für 3-4 Übernachtungen, und das schon seit fast 14 Jahren.
Wir fühlen uns hier rundum wohl, was Essen, Personal und das Hotel betrifft. Für uns jedes Jahr unser Highlight!
Wir waren mit der Familie für 2 Tage im Romantikhotel zu Gast, der erste Eindruck war sehr gut, der Empfang sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist exzellent und vor allem das Abendessen und das Frühstück sind absolut weiterzuempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt dort.
Sehr schickes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Mehrere Häuser, in denen sich die Zimmer befinden, Tagungshotel mit Wellnessangeboten, Schwimmbad und Sauna, Dorfladen und Restaurants.
Wunderbares Hotel, schönes Zimmer, bestes Essen und Freundlichkeit wird wirklich gelebt! Jederzeit gerne wieder! Dieses Wochenende war eine kurze aber rundum wunderschöne Auszeit. Alles ist sehr sauber und duftet gut. Das Essen war ein Traum und die Freundlichkeit des Personals besonders hervorzuheben.
meine Frau und ich waren mit dem Hotel Hirschen in unseres 5 tägigen Kurzurlaubes sehr zu frieden.
Freundliches personal, sehr gutes Essen und auch unsere Wellness-Behandlung war perfekt.