Super schön, mitten in der Stadt und doch mit einer außergewöhnlichen Ruhe. Das Gartenhotel liegt etwa 150 - 200 Meter vom Haupthaus etwas abseits des Verkehr.
Mein Ziel war Stress abbauen. Der Wellnessbereich mit Bad, Sauna, Massagen, das sehr gute Essen und lange Spaziergänge haben geholfen dieses Ziel zu erreichen. Ich bin mit dem Erzielten sehr zufrieden. Deshalb werde ich auch wieder hinfahren.
Würde es ohne nachzudenken, jedem weiterempfehlen!
Wunderschönes, ruhiges Wohlfühlhotel mitten in Parsberg! Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen! Wellnessbereich mit liebevollen Details! Weiter so!
Sehr schön , sehr sauber und sehr freundlich !!!! Frühstücks Angebot ist echt der Hammer und super lecker . Die Gegend hat auch viel zu bieten, es ist einfach schön !
Verlängertes WE zu zweit, sehr freundliches Personal, wunderbar ruhig, prima Frühstück (u. a. selbst zu pressender Apfel-Möhren-Saft), hervorragende Abendküche, sehr sauber und gepflegt, große Auswahl von losem Tee rund um die Uhr im Foyer, nah an Regensburg, Amberg und Nürnberg, gute Parkplatzmöglichkeiten.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in zentraler Lage. Ideal zum entspannen. Großer Garten zum Entspannen.
Sehr viel Liebe zum Detail.Kostenloses Trinkwasser zum selbstabfüllen aus dem Parsbergbrunnen.