sehr schönes und sehr sauberes hotel, sehr freundlicher service von der Putzfrau bis zur Kellnerin frühstücks buffet super und sehr reichhaltig ,abendessen klasse,würde jederzeit wieder hin gehen, sehr weiter zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein gemütliches und freundliches Hotel
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen.
Das Hotel ist sauber und gemütlich, so dass man sich wohlfühlen kann (u.a. ein sehr hübscher Lounge-Bereich, in dem man sich gern aufhält).
Vom Hotel aus sind verschiedene Ziele gut zu erreichen (Regensburg, Nürnberg, Kehlheim....).
Der Ort Parsberg ist zwar nicht aufregend, aber die umgebende Landschaft ist wirklich schön.
Wir kommen 1x im Jahr für eine Nacht in dieses Hotel und genießen es dann in vollen Zügen auch wenn wir nicht viel Zeit im Hotel verbringen. Wir lassen uns immer im GartenHotel einbuchen dort gefällt es uns besonders gut.
Überall gibt es Wasser, Tee und Obst zur Selbstbedienung. Ein tollen Pool und Liegebereich den wir immer gern benutzen nach einem langen Tag.
Für die Kinder ist die Zeit in dem Hotel immer wieder ein Highlight.
Da gibt es ruhigere, schönere Flecken in der Gegend
Zimmer nach Nordwest mit eher trostlosem Ausblick für ein Gartenhotel!
Nachtruhe wegen lauter Feier nur mit Oropax möglich, Hotelpersonal unternimmt nichts trotz Versprechens
gutes Frühstück + Essen
Auf der Durchreise ist es gut zu wissen, dass wir einen erholsamen Abend in diesem Hotel verbringewn können. Die Ausstattung ist sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet! Was will man mehr!