Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer in gemütlicher, moderner, aber auch traditioneller Atmosphäre.
Reichhaltiges und sehr leckeres Oberpfälzer Landfrühstück,
Kaffee- und Teebar, sowie immer frisches Parsberger Wasser vom Brunnen und Äpfel aus der Region stehen kostenlos zur Verfügung.
Die Nutzung des eigenen (kleinen) Hallenbades ist ebenfalls inklusive.
Jede Menge Massagen und Anwendungen sind buchbar.
Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und mit sehr guten Betten ausgestattet. Der Service war sehr freundlich, kompetent und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, insbesondere die hauseigenen Wurstspezialitäten waren sehr lecker. Hier fühlt man sich sofort wohl.
Da wir nur eine Übernachtung hatten, können wir das Wellnessangebot leider nicht beurteilen. Das kann sich aber durchaus ändern, da wir sicherlich nicht das letzte Mal hier zu Gast waren.
Die Tagungsräume und Verpflegung sind ausgezeichnet. Die moderne Dekoration des Hotels insgesamt ist sehr stimmig und gelungen. Die Zimmer allerdings könnten in Sachen "Romantik" mehr bieten.
Der Aufenthalt über Silvester war grandios.
Der Service durch das Personal war von Anfang bis Ende sehr zuvorkommend, die Qualität des Essen war ausgezeichnet (insbesondere wenn man die zur Verfügung gestellten riesigen Mengen bzw. den perfekt abgestimmten Tellerservice berücksichtigt) und das gebotene Rahmenprogramm (insb. die Weißwurstakademie) war sehr interessant und kurzweilig.
Ein wirklich sehr empfehleswertes Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Wiederkommen
Inhaber geführtes Hotel,perfekt saubere Zimmer,Angebot zum Frühstück in super Auswahl,perfekte Tischkultur,super freundlicher,kompetenter Service,Menue`s super für Magen und Augen.
Preis-Leistung sehr gut.Für Tagestouren guter Ausgangspunkt nach Regensburg und Nürnberg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Haus
Wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm und erholsam empfunden. Das Ambiente gefällt und lädt ein, die Speisen sind von vorzüglicher Qualität, dir Freundlichkeit und der Service an sich sind hervorzuheben. Wir kommen ganz sicher wieder.