Es hat mir sehr gut gefallen. Leider hatte ich nicht mehr Zeit länger zu bleiben. Zum relaxen super geeignet. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Kann ich gern weiterempfehlen.
Familiäre Atmosphäre, sehr gutes und reichhaltiges Essen. Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Sehr beliebtes Ziel für Tagungen, Trainings und Workshops.
Wir sind vom Romantik-Hotel Hirschen begeistert! Vom Check-in an war alles erstklassig. Das Personal war immer freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit.Die Ausstattung des Zimmers war super. Das hoteleigene Restaurant bietet Speisen aus der Region an - ein echter Gaumenschmaus. Im ganzen Haus verteilt findet man Teebars und "Wasserstellen", an denen man sich bedienen kann.
Hatten einen schönen Kurzurlaub im "Romantikhotel", das leider im
Haus kein Hallenbad hat (dafür über der Straße im Gartenhotel).
Das Frühstück ist abwechslungsreich und in der Abendkarte
findet man immer etwas leckeres. Zimmer sehr sauber und schön.
In 4 Tagen erholt und entspannt wie nie zuvor. Essen ist hervorragend. Das Personal ist gut geschult, sehr zuvorkommend und versucht alle Wünsche sofort möglich zu machen. Der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen. Alles sehr sauber und gepflegt. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert.
Das Romantik-Hotel ist ein Haus mit Seele, also schon etwas älter. Zwar mit Aufzug ausgestattet, aber hier sind für Rollstuhlfahrer schon einige Barrrieren. Sollte man auf so ein Gefährt angewiesen sein, empfiehlt es sich ins…
Wir sind als Paar zu einem Valentinstagspezial gefahren und müssen unterm Strich sagen, dass wir total begeistert waren. Das Essen war ein Traum. Der Koch und sein Team sind wahre Zauberer. Wir haben vorher noch nie soooo gut gegessen!!! Auch das Hotelzimmer und die Wellnessbereiche waren gepflegt, gemütlich und sauber. Und Tee und Kaffee gibts auch den ganzen Tag umsonst :-P !!
Fazit für unseren Kurzurlaub: Wir werden wieder hinfahren und können es für Paar oder auch Familien wirklich empfehlen!!!
Als Seminargast ist der Aufenthalt in den Hirschen-Hotels nur zu empfehlen.
Der Pool und die Sauna laden zum entspannen nach einem langen Seminartag ein.