Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
erholsame Tage am Wolfgangsee
Sehr gemütliches Hotel am wunderbaren Wolfgangsee. Ausgezeichneter Service, toller Pool und gemütliche Ferienwohnungen. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Besuch lohnt sich auf alle Fälle
Alle Jahre wieder ..... Nach dem Weihnachts- und Sylvestertrubel hatten wir uns ein paar geruhsame Tage verdient und wo kann man die besser verbringen als im Weissen Rössl ?????????????
Monika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wie zu Peter Alexander's Zeiten - toll!
Absolut sauber! Service perfekt! Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich (aber nicht "schleimend" und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sehr ursprünglich eingerichtet. Die Zimmer haben sehr viel Charme.
Rainhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Tag am Wolfgangsee
Sehr freundliche und kompetente Kommunikation / Buchung und wunderbarer Empfang von Hr Dominic Salzmann an der Rezeption. Schöner, ruhiger und überschaubarer Wellnessbereich mit beheiztem Pool im See. Gerne Wieder und ich kann jedem den Day Spa empfehlen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Weißen Rössl am Wolfgangsee, da steht das Glück
Kompetenz, Freundlichkeit, Empathie für die Bedürfnisse des Gastes sind nicht zu übertreffen. Man kann sich 100% auf vereinbartes bzw. lediglich besprochenes verlassen.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein kleiner Luxusurlaub der sich auszahlt
Da mein Mann und ich etwas zum Feiern hatte, musste es etwas Besonders sein und so war es auch. Es war eine angenehme Atmosphäre und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen......
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfekt
Habe mich noch nie in einem Hotel so wohl Gefühlt. Alles wunderbar. Jeder wird von jedem unglaublich nett behandelt. Die Umgebung ist der Wahnsinn
Sabine und Erwin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
romantisches und erholsames Genusswochenende
Ausgezeichneter Service und sehr aufmerksames Personal. Wir haben ein Package gebucht und waren sehr zufrieden - der Aufenthalt war super.
Ingeborg(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder ins Rössl
Einfach ein Traum! Für meine Familie und mich immer ein "Heimkommen".Der Abschied fällt immer schwer.Wir sind begeisterte Stammgäste.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einer der schönsten Aufenthalte die wir hatten
Wir waren zu zweit und hatten uns die Suit gebucht. Es blieben keine Wünsche offen. Perfecte Location für einen romantischen Urlaub. Das Perspnal war stets super engagiert und freundlich. Das Essen überragend und die Zimmer sind ein absolutes Highlight. Sehr sehr gerne wieder..........