Die lage ist sehr schön und der Wellnessbereich gefiel mir sehr gut. Der Empfang war sehr herzlich und man hat das Gefühl, hier wird man von jedem Mitarbeiter, wie ein Kaiser behandelt.
Unser absolutes Lieblingshotel, bei dem für uns immer alles passt! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, sehr gutes Essen, wunderschöne Lage direkt am See mit einer traumhaften Aussicht! Einfach bei jedem Aufenthalt perfekt!
Ein wunderschöner Urlaub in romantischer und familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Jeden Tag gibt es ein Programm und es wird auf die Wünsche des Gastes eingegangen. Nur zu empfehlen - wir waren sehr zufrieden!
Ganz tolles Hotel und unbedingt weiter zu empfehle
Wie immer alles TOP und alles perfekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! SPA im Freien besonders
toll! Dinner und auch das Frühstück sind hervorragend und ist für jeden was dabei.
Ein freundliches Lächeln - überall und immer!
An der Rezeption, oder Viktor (Gepäck, Auto), der Service im Restaurant, der Bademeister oder Dragana vom Zimmerdienst ... immer und überall freundliches Lächeln! Und die Wirtin Frau Gudrun Peter übernahm die angebotene Kirchenführung ... exklusiv auch für uns allein - mit einem Lächeln!
Wir kommen wieder - schon nächstes Jahr mit Freunden.