Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ganz tolles Hotel und unbedingt weiter zu empfehle
Wie immer alles TOP und alles perfekt! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! SPA im Freien besonders toll! Dinner und auch das Frühstück sind hervorragend und ist für jeden was dabei.
Ernst(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmes romantisches Hotel
Sehr schönes Hotel im frühen romantischen Stil geführt . Lage sehr gut , mitten im Zentrum . Sehr angenehmes Klima und hervorragende Freundlichkeit .
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die vielen lächelnden Gesichter sind unbezahlbar!
Ein freundliches Lächeln - überall und immer! An der Rezeption, oder Viktor (Gepäck, Auto), der Service im Restaurant, der Bademeister oder Dragana vom Zimmerdienst ... immer und überall freundliches Lächeln! Und die Wirtin Frau Gudrun Peter übernahm die angebotene Kirchenführung ... exklusiv auch für uns allein - mit einem Lächeln! Wir kommen wieder - schon nächstes Jahr mit Freunden.
Manuel
Super Aufenthalt
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Außergewöhnlich
Ein sehr schönes Hotel, mit zuvorkommenden und immer freundlichen Mitarbeitern. Gutes und umfangreiches Wellnessangebot.
Pinzgauer Kurzurlauberpaar(51-55)Österreich
Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt
Sehr schönes, traditionelles Hotel mit super Anbindung an den Wolfgangsee incl. schwimmendem-beheizten Pool. Hotel im Innenbereich (von der Reception bis zu "unserem" Zimmer absolut super und modern eingerichtet. Mitarbeiter von der Reception bis Zimmerreinigung absolut freundlich und hilfsbereit.
Anna Rötzer
Perfektes Hotel für entspannenden Urlaub
Claus Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traditionelles Hotel mit perfektem Genuss!
Tolles traditionelles Hotel mit super Ambiente! Wer pure Erholung sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Essen am Abend nicht zu überbieten!!!
Margit (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumhafte Tage im Weißes Rössl am Wolfgamgsee
Als begeisterter Stammgast mit hervorragendem Personal-freundlich zuvorkommend immer bemüht für das Beste!! Die wunderbare Badeterrasse !! Das herrliche Frühstück und das wunderbare Essen im Seerestaurant..die schönen Zimmer mit Seeblick !! Werde auch sehr hofiert!! Bester Aufenthalt!! Empfehle ich unbedingt weiter!!
Michael(56-60)Deutschland
Kaum zu toppen...
Wunderbar in jeder Beziehung: Lage, Zimmer, Spa.- Pool , Restaurant & Service einfach erstklassig - 100% ige Weiterempfehlung!!! Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Wir kommen gerne Fall wieder.