Einer Bewertung der man vertrauen kann;
Als Reiseliebhaberin kann ich sagen, dass dieses Hotel ganz weit vorne mitspielt.
Personal, Hotel, Lage, Essen, Zimmer, Spa -> TOP
Wir waren 2 Nächte im Appartement in der Romantikresidez am See.
Die Bergrüssung (bei der Abholung der Schlüssel) im Hotel war sehr kompetent und freundlich durch einen jungen Mann. Derselbe hat uns auch verabschiedet - wiederum mit nettem Plaudern und einer Einladung wieder zu kommen.
Das Appartement ist sehr großzügig. " Schlafzimmer, ein schönes Badezimmer, eine komplette Küche und ein großes Wohnzimmer. Die Ausstattung ist qualitativ sehr OK und in gutem Zustand. Das Haus liegt günstig - sehr nahe dem…
Ein traditionell eingerichtetes Hotel in einer Top-Lage am Wolfgangsee. Für Erwachsene sehr gut geeignet - für Familien mit Kindern mittelmäßig. Trotz der Geschichte des Hauses wäre eine leichte Auffrischung im gesamten Erscheinungsbild empfehlenswert, um die Generation "unter 45" entsprechend anzusprechen.
Sehr gepflegt, perfekte Information und Betreuung von der Anfrage bis zur Abreise, Apartment in der Residenz Belvedere top modern, perfekt eingerichtet mit mehr als man braucht, einzig am Whirlpool (im Badezimmer!) wäre ein Haltegriff hilfreich.
Wie immer ein Genuss, Wellness, Sauna, Ruheraum, Frühstück exzellent, Bedienung sehr freundlich ( immer ein Lächeln im Gesicht und vor allem zuvorkommend), Zimmer sehr sauber. Der Blick zum See und die Berge dahinter, gefallen uns sehr gut. Deshalb buchen wir immer ein Rösselzimmer mit Seeblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Essen für Erwachsene top, jedoch für Kinder nicht.
Das Hotel von aussen ist zwar nicht ganz top. Innen ist es wirklich wunderbar eingerichtet. Spa und Wellness entspricht nicht meine Wünsche, weil der Hallenbad nicht groß genug ist. Aussenbereich passt jedoch alles usw.
Sehr schönes Familiäres Hotel. Bei der Ankunft und während dem Aufenhalt wird man sehr freundlich und aufmerksam bedient.
Sehr schöne Zimmer und Badeplatz mit beheiztem Seebad wo wir auch im WInter uns wunderbar verweilen konnten.
Wunderschöne, perfekte Lage. Das allerbeste war der Pool im See. Das Essen war sensationell. Negativ war die Lage der Tiefgarage (am anderen Ende des Orts und kein Shuttledienst zurück und trotzdem € 12,00 pro Nacht).