Dieses Hotel bietet auf allerhöchstem Niveau alle Annehmlichkeiten in Bezug auf Unterbringung und SPA sowie gastronomische Spitzenleistungen, die keinerlei Wünsche mehr offen lassen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine bittere Enttäuschung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr alte Zimmer, dreckige Teppichböden. Die Zufahrt zum Hotel ist durch den Christkindlmarkt gesperrt. Die Tiefgarage ist 800m vom Hotel entfernt.
Top - Lage, schönes Ambiente, herrliches beheiztes Außenpool und traumhaftes Whirlpool - im Winter einfach toll!
Sehr nahe an der Bootsanlegestelle und total im Zentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfektes Urlaubsziel
Äußerst zuvorkommener Empfang einschließlich Kofferservice.
Absolute Freundlichkeit des gesamten Personals. Man spürt als Gast, dass beim gesamten Personal große Wertschätzung untereinander herrscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wohlfühlhotel in exzellenter Lage
Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Personal sehr freundlich, umsichtig und immer um das Wohl der Kunden bemüht. Der Außenpool und wunderbare Spa-Bereich trägt zu einem gelungenen Aufenthalt bei. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer zweckmäßig und gemütlich. Kleine Aufmerksamkeiten im Zimmer ein extra-Plus.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unser Herz haben wir verloren - im weißen Rössl
Das Hotel bildet das Zentrum im schönen St. Wolfgang am Wolfgangsee und ist sehr gepflegt. Wir haben eine Ferienwohnung belegt, die sehr gut eingerichtet und geschnitten war samt Balkon.