Sehr schön gelegen, tolles Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem die Chefin kümmert sich um alles und hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sehr sauber. Der Spa-Bereich mit eingebautem Schwimmbad ist einfach super. Leider war der Whirlpool defekt.
Die ganze Familie (2 Kinder 14J und 13J) mit Hund war zu Gast im Rössl. Es war toll!
Das Rössl-Menü super lecker, der Service am Tisch klasse, die Rezeption immer zuvorkommend.
Bereits nach einem Tag kannte uns jeder beim Namen.
Später im See - ein Traum.
Von der Inhaberin bis zur Praktikantin erwarten alle sehr zuvorkommend.
Die FeWo war spitze. Gerne kommen wir wieder!
Schöner kann man es nicht sagen:
"Im "Weissen Rössl" am Wolfgangsee,
Da steht das Glück vor der Tür,
und ruft dir zu: "Guten Morgen,
tritt ein…
Romantisches Hotel mit einem traumhaften Pool im See. Wir hatten das Kaiserzimmer. Stilvolle alte Einrichtung mit Blick auf den See. Super Frühstück. Tolle Lage
Sehr freundliches Personal das bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite stand.
Die zwar kleine Massageabteilung ist schön eingerichtet und die beiden Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal im Weissen Rössl, es wird aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal sein.
Herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Das SPA ist einzigartig und das Panorama traumhaft .Leider wird der Whirlpool bereits um 20 Uhr geschlossen (übriger Bereich bis 21 Uhr)
Wie immer war das Frühstück supergut und das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen wieder !!