Bewertungen (1 123)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles top
Immer wieder, alles top, sehr nettes Personal , sehr nette Gastgeber Sehr schönes Hotel , auch die Lage und Umgebung , auch die Küche
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Kurzurlaub
Exzellenter Service, sehr leckeres Essen, schönes Zimmer, tolle Lage und ein toller Spa Bereich mit Sauna und sehr guten Anwendungen
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragender Kurzurlaub!!!
Es war für uns ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Die Freundlichkeit und der gute Service in allen Bereichen führt uns immer wieder gerne ins Jagdhaus Eiden. Das großzügige Zimmer, den Tag mit einen außergewöhnlichen Frühstück beginnen und den Abend mit einen 5-Gang Menü zu beenden, was möchte man mehr?

Inka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzbesuch im Paradies
Wunderschön am Meer (See) gelegen, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist so freundlich, dass man sich vom ersten Moment an im Urlaub fühlt. Hier wird auf jede Kleinigkeit geachtet und immer steht das Wohl des Gastes an erster Stelle. Uneingeschränkt können wir dieses Hotel empfehlen!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach perfekt!
Alles sauber, schön und alle sind super freundlich und aufmerksam. Das Essen war unfassbar gut (Frühstück und 5 Gänge Menü) und ohne Probleme gab es die vegane Variante. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es war wie immer hervorragend. Haben uns super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer bemüht, den Aufenthalt so schön wir möglich zu machen. Die Verpflegung ist einfach super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
OK, aber nicht Besonders
Wir hatten grds. eine schöne Zeit. Allerdings ist nicht nur das Publikum in die Jahre gekommen, sondern auch das Hotel. Insbesondere für einen Aufenthalt mit Kindern eignet sich das Hotel daher nicht besonders.
Josef und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolutes Wohlfühlhotel in exelenter .Lage.
Tolles Wellnesshotel mit Erstklassiger Küche.Persönlich geführtes Hotel mit tollen und gut geführten Mitarbeitern.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Freunliches Personal mit perfektem Service. Wir kommen immer wieder gern ins Jagdhaus Eiden.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Spitzenhaus des Gastes
Mit der Hotelbuchung begann für mich bereits ein Teil meines Urlaubes in einem der besten Hotels Niedersachsens. Wie schon bei vorhergehenden Aufenthalten in diesem einzigartigen Haus des Gastes lief alles zu meiner vollsten Zufriedenheit: Service, Bequemlichkeit, Restaurant, Wellness und vor allem Freundlichkeit. Ich freue mich bereits heute auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel "Eiden" in Bad Zwischenahn!