Wunderschön am Meer (See) gelegen, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist so freundlich, dass man sich vom ersten Moment an im Urlaub fühlt. Hier wird auf jede Kleinigkeit geachtet und immer steht das Wohl des Gastes an erster Stelle. Uneingeschränkt können wir dieses Hotel empfehlen!
Sehr stilvoll eingerichtet, wie ein englisches Cottage. Wir sind diesmal im Erdgeschoss und haben eine Terasse mit Meerblick. Herrlich! Die Betten sind fantastisch und es ist alles da.
Wir haben Halbpension gebucht, waren aber auch schon als Tagesgäste im Restaurant. Es gibt immer etwas Besonderes auf der Karte. Unsere Kinder waren vom Eiden Burger total begeistert.
Immer freundlich, immer fröhlich, immer aufmerksam. Sonderwünsche werden immer erfüllt (und sich für den nächsten Besuch notiert).
Shopping in Oldenburg, Bummel durch Bad Zwischenahn, tolle Minigolfanlage vor der Haustür... Auch nicht weit nach Bremen, Zu den Ostfriesischen Inseln oder Groningen. Wir tun uns immer etwas schwer mit Ausflügen, da wir einfach so gerne im Hotel sind😉
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Spa-Bereich, der beheizte Außenpool, der Außenwhirlpool, der See(Meer), die Minigolfanlage.... Langeweile nicht möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inka |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.