Bewertungen (1 123)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Romantik
Immer wieder gerne. Laufende Erneueerung ohne großen Einfluss auf den Aufenthalt. Man merkt dass eine Familie dahinter steht.
Helfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Sehr entspannter, erholsamer Aufenthalt. Wir waren jetzt das sechste Mal im Jagdhaus Eiden und fühlten uns sehr wohl. Der Service ist hervorragend, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Herr Blohm als unser immer wieder gewünschter Kellner liest uns die Wünsche von den Augen ab und hat immer einen fröhlichen Spruch auf den Lippen. Wir werden wieder gerne kommen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragend
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen.Eine sehr herzliche Atmosphäre die keine Wünsche offen lässt.

Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
ein tolles Hotel
Ich habe fünf schöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness Bereich ist prima und es lässt sich dort sehr gut entspannen. Die Lage am See ist wunderschön. Das Essen ist toll, besonders das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel für entspannten Kurzurlaub
Wer einfach einmal einige Tage in Ruhe verbringen, gut essen und auch saunieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. :-)
Klaus- Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und geschmackvoll . Die Zimmer im Gästehaus sind groß und geräumig, so dass man sich wohlfühlt. Schwimmbad , Saunlandschaft Wirlpohl sehr gut. Service im Hotel: Mitinhaber und Inhaber geben sich alle viel Mühe. Auch die Lehrlinge im 1. Jahr. Falls mal etwas daneben geht, wird sich sofort bemüht es wieder in Ornung zu bringen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Früstücksbüfett, und das Abendessen sehr umfangreich, es fehlt an nichts. Wer hier meckert , ist sowieso…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Enttäuscht
Wir hatten ein Superio Zimmer gebucht und waren enttäuscht, dass das Zimmer dunkel und in die Jahre gekommen war. Es fehlte Toilettenpapier, Duschgel und die Waschtischüberläufe waren total verdreckt. Bei unserer Reklamation wurde lapidar darauf hingewiesen dass das Hotel ausgebucht sei. Vom Essen waren wir auch enttäuscht und beim Service hatte man den Eindruck, es wären alles Anfänger. Obwohl beim Frühstück freie Tischwahl war, mussten wir einen anderen nehmen, weil hier eine Reservierung?? Vorlag. Wir…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein kleines Wohlfühlparadies
Bei der Ankunft sofort als "angekommen" gefühlt. Wow, genau das isses! Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer mit Seeblick. Perfekt eingerichtet, an nichts wurde gespaart. Liebe zu Details wie Gießkanne im Blumenkasten, echte Badelatschen im Zimmer (nicht diese lächerlichen Frottéeschläppchen wie in anderen Häusern) u.a. Da hat jemand alles in allem sehr großzügig geplant und realisiert, bis hin zu der Außenanlage mit Steg in den See, Außensauna, Tretboot, Strandkörben. An nichts wurde gespart. Sehr schöne…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etablissement statt Wellness + Inkompetenz
In diesem Etablissement kann man offensichtlich im (Ruheraum des) Spa ungestört Sex haben, auch wenn andere Gäste zugegen sind. Zumindest tat dies ein Paar neben uns, das verständigte Personal interessierte sich hierfür nicht. Auch an der Rezeption hieß es nur, „wir waren ja nicht dabei, also können wir nichts tun“. Inakzeptabel, auch da viele hier als Familie mit Kindern herkommen. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich professionelles Personal - das gibt es im Jagdhaus Eiden bedauerlicherweise wohl nicht.
Marlen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnesswochenende
Angenehme Atmosphäre , unglaublich nettes Personal in allen Bereichen vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Sehr leckeres Essen und der Wellnessbereich bedarf keiner Worte, einfach nur schön, toll zum entspannen.